자유게시판

· 자유게시판

"주중/주말날씨예보"

Hite9 IP : 57c88c4e37ffcc7 날짜 : 2012-03-20 20:26 조회 : 2179 본문+댓글추천 : 0

목/금 전국적으로 저기압골 비소식입니다.

강수량은 5~15미리예보되어있습니다.

금요일오후부터 아랫지방부터 고기압에 영향을 받는다고합니다 토요일오전은 남부지방 구름많습니다.

토요일오후부터 구름이걷히면서 햇살이 비춘다고예보되어있네요.

시조회많이들하시던데 아무쪼록 날씨가좀 받쳐주었으면싶네요.

아직까진 쌀쌀합니다 방안장비 잘구비하시기바랍니다.

"기록갱신도 좋지만 쓰레기봉투 자신이 가져간것만이라도 회수해오시기바랍니다"

주말에는 바람도 잔잔하다고합니다.자세한 지역별 날씨 http://www.kma.go.kr/

출조지역 선택하셔서 확인후에 출조하시기바랍니다.
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-20 20:33 IP : 77b661433138fe5
꾸준하게 올려주시는 기상정보 감사드립니다.
추천 0

2등! 잔디붕어 12-03-20 20:44 IP : fd6436fccac4811
정보 감사합니다.
추천 0

3등! 연놀부 12-03-20 20:45 IP : 54a782cbde8a15d
기상정보 올려 주심에 감사드립니다. ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-20 21:16 IP : 7466ab10f7d3444
꾸준한 일기예보 감사드려요^__^
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 21:34 IP : 03cfc004f19b222
늘 ㅎㅎ 일기예보 감사합니다

저희동네는 ㅎㅎ 보니까 ㅎㅎ

화요일부터 ㅎ 따뜻해지겠는데요^^ ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-20 21:42 IP : 50cb4af93761fa8
이번주도 또 한번 달려봐야지요^^~
추천 0