자유게시판

· 자유게시판

일터에서 생일상 ~~

정원 IP : f52a8f745eec31d 날짜 : 2012-03-20 21:15 조회 : 1770 본문+댓글추천 : 0

입맛 없는 봄 날에 만들어 본 ~~

~ 세발나물 주먹밥

~ 관자 스테이크

~ 감자 굴부꾸미

~ 관자 스테이크

~ 미역국

봄나물 주먹밥으로 건강하고 행복한 밥상 만들기 ^ ^;

감자 부꾸미 팁을 볼 수 있는 곳 ~ http://blog.naver.com/par73ever
추천 0

1등! 달랑무 12-03-20 21:20 IP : 5665c9e42ddeac2
냠냠~
추천 0

2등! 무뉘만조사 12-03-20 21:31 IP : d3d2c21cf64b546
요로코롬 약올리심 안되유.ㅠㅠㅠㅠ

살빼야되는디...꿀꺽!
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-20 21:36 IP : 7466ab10f7d3444
잘먹겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-20 21:45 IP : 50cb4af93761fa8
보고만 있어도 왠지 몸에 이로울것
같은 먹거리입니다^^~
건강하세요!
추천 0

샬망 12-03-20 22:31 IP : 1814c113dac2ab7
보는 눈이 즐거워지네요.^^ 늘 건강하세요.^^

아 그리고 정원님 생신 이신듯 싶은데...(제목에서 생일상이라 하시어)

생신 축하 드리옵니다.^^ 행복하세요.^^
추천 0

찌르가즘이 12-03-20 22:45 IP : e9ff0163a8e2b92
한입만주세여 ㅜ
추천 0

긍께로거시기 12-03-21 09:06 IP : 20c1b2c35566384
생신축하드립니다...
항상 건강하세요..(_ _);;
추천 0

빼빼로 12-03-21 09:58 IP : d3028e272305fd2
정원님에 생신을 이만큼~축하드립니다~^)^*

미역국 많이드시고 건강하세요~
추천 0

나라™ 12-03-21 10:11 IP : 44071b778363082
생신축하드립니다 ^^

항상 늦끼는거지만 진짜 항상그렇게

아기자기하게 음식만들어드세요 ?^^

울마눌님 한파데기씩 그릇에담아주는디

올망졸망 넘보기도좋고 먹기도좋은것같아요
추천 0

붕어와춤을 12-03-21 13:10 IP : d646971eb2f2fea
점심 먹고난후에 보는데도 또 먹고시퍼 집니다.

정원님 책임 지십시오.

감사합니다.
추천 0