자유게시판

· 자유게시판

안녕히 계세요.

감사해유4 IP : 77b661433138fe5 날짜 : 2012-03-21 00:07 조회 : 2280 본문+댓글추천 : 0

음,,,저도 가능하다면

제가 올렸던 모든 글(글? 낙서라고하는게 맞겠지만)들을 지워 버리고 싶네요.

새로이 몇 몇분들과 인연을 만들지 않았다면

이곳에 오고 싶지도 않았을 터인데,,,실수했다는 생각이 크게 듭니다.

해서,,,이번 번출을 마지막으로 다녀 온 뒤에 저도 월척지를 떠나겠습니다.

뭐,,저 한 사람 빠진대도 상관없을 테고 신경도 안쓰겠지만요.

가끔,,,보일락말락하는 그,,요상(애매?)한 기준선이 위험스러웠던 건 알았지만,,,

오늘은 위험하다는 신호가 감지되었었고,

또 여기서 만난 인연이신 ㄷㄹㅁ님의 표현도 가끔 위험수위를 들락거리곤 해서 불안했었습니다.

저 역시도 댓글놀이에 빠진 적 없었고 오히려 주동하다싶이 했으니 입이 지금보다 더 많이 달려있다해도

저 자신을 변호하긴 어렵겠군요.

너무 맑은 물엔 고기가 안사는법이라고 생각했었습니다만,

반대로 너무 탁하고 더러워도 못살겠지요.

전 입만 큰 메기과의 일종같습니다. 그래서 오염이 심해도 사는지 모르겠고, 입이 커서 수다스럽기도하고요.

그런 저런 이유를 모두 모아서 이참에 저도 고해성사를 하면서

약간 이른 마지막 인사를 드릴까해요.

당장은 나가지 않습니다만,,,

번출일이 3.24일과25양일이므로 25일 귀가후 탈퇴하도록 하겠습니다.

흙탕물을 일으키고 게시판에서 불편함, 그리고 흔히 말하는 재수없음을 느끼게 해드린 점이 아쉽군요.

사실 이런글도 안좋다는 생각이라서 고민했습니다만, 그래도 인연인데 알리긴 해야 하지 않나해서 사족을 달았습니다.

악담이나 덕담없이 조용히 물러갑니다.
추천 0

1등! 도합30단꾼 12-03-21 00:11 IP : 30c791e6daa24a1
왜또. 이러십니까 ㅠㅠ
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-21 00:22 IP : 4bbbc4c566b6ff0
무거워지면 내려놓는것도 좋지요~!!

만날때 아름다운 사람보다 헤여질때 아름다운 사람이~ㅎㅎ
없는거 있는것처럼 보여지고 싶은 마음 가진분덜요....
집에 거울 깨끗이 딲아 자신에 잘생긴 모습이나 열심히 비춰보이소~~~^^
추천 0

3등! 風流 12-03-21 00:23 IP : f2e89b7a0500695
서로 물고 뜯고,,,,

그러다 몇몇분들이

신선하게,,,,

그렇게 다가와서 자게방을 밝게 해 준걸로 압니다,,,

말장난은 심했지만 그걸 보는 저는

물고 뜯고 하는것 보다는 낫다 싶엇구요,,,,

그랬다구요,,,,,

하지만 배달중님은 도가 지나쳤습니다

탈퇴가 능사가 아닙니다

당사자분들께 사죄하시고 자숙하시는게 좋을것 같습니다.
추천 0

소요 12-03-21 16:53 IP : 2b8538189199241
가끔씩 유쾌한 말씀 올려주셔서 저 까지 기분이 좋아졌습니다만..

다른분 말씀같이 탈퇴가 능사는 아닌것 같습니다

학창시절에보면 같은반에 친하게 지내는 친구도 있고, 일진도 있고, 왕따도 있지 않습니까?

그리고 있는듯 없는듯한 급우도 있습니다

그냥 있는듯 없는듯, 가끔 출석 부를때 대답 해주고..

가지마십시요 든 자리는 몰라도 난 자리는 표가 나는법인것 같습니다
추천 0