자유게시판

· 자유게시판

정말이지..보면 볼수록..

물안개피는 IP : db7984837d0fe44 날짜 : 2012-03-21 12:47 조회 : 1771 본문+댓글추천 : 0

너무 신기합니다!!

조행기 보다가 퍼 왔습니다..

대단한 내공이신듯 합니다.

25단...찌 어떻게 보나요??
좌..우..목 아프겠습니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-21 12:51 IP : 598f533f46f824e
찌올림에 그 낚시대를 찾을수 있을까ㅜㅜ
추천 0

2등! 해커쏘가리 12-03-21 12:52 IP : 5643c267981999f
헉 대편성하는데만 3시간 ㅎㅎ
추천 0

3등! 물안개피는 12-03-21 12:52 IP : db7984837d0fe44
찿고 낚아도..대물이면 전빵 무너질것 닽아요 ..........
추천 0

붕애성아 12-03-21 12:57 IP : 2da2cde05c10ac9
저거 물까치 님 꺼신디~

금방 접더라구요~

참고로 물까치 님은 물기고 뭐고 안닦고 마~악 접어부러요~

물안개피는 님이

물까치 님꺼 퍼 나른다고 일러야지~

지금도 속초에 있나?
추천 0

물안개피는 12-03-21 12:58 IP : db7984837d0fe44
헉! 제가 파온거 맞습니다.!!

이런거 일르시면 일본 가셔야 합니다~!
추천 0

『올림사랑』 12-03-21 12:58 IP : f7bf1842a4b5204
보기 좋지만은 않네요..욕심이 조금 과하신듯합니다
추천 0

물안개피는 12-03-21 13:00 IP : db7984837d0fe44
욕심보단 내공이 돋보이지 않으신지요...

장비 어떻게 관리 하시지 ㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-03-21 13:23 IP : d6d3bd76b357fc6
조행기 저두 봤지만 ^^

ㅎㅎ

놀랬습니다..

엄청난 내공 같습니다..

저같으면 찌올라와도 ㅎㅎ 낚시대 ㅎ 헛챔질 할꺼같은데요^^ ㅎㅎ

정말 대단 하신거 같아요 ㅎㅎ
추천 0

유랑수 12-03-21 15:08 IP : 12d9580f045b8c0
우와!! ㅋㅋㅋ
거의 항모여단급 이내요
이지스함 레이더 시스템 가동중.....
컴퓨터-CPU-듀얼,쿼드,핵사,옥타...,,,,
추천 0

송애 12-03-22 08:45 IP : df5cc456d088acf
어머나~
저 정도 내공이면 붕어 맴도 읽어 내겠습니다.^^*
추천 0