자유게시판

· 자유게시판

신기하죠?참..-_-;;;

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-03-21 12:54 조회 : 1484 본문+댓글추천 : 0

주중 내내 날좋다가...

주말 되면 어떻해 알고 비가 내릴까요??-_ -;;경기도 안좋은대 집에서 쉬라는 신의게시?;;;

얼마전 제가 다른이의 블로그를 보고 꽂혀 그 위치를 찾으려 노력중인대 도저히 찾질 못하고 있습니다...

사진으로 보고 지도 펼쳐서 비슷한대 다 뒤져봐도 안보인다는거...후....정말 가고 싶은대...그 블로그 날짜도 올3월17일

자라 지형이나 이런게 바뀔일도 없을꺼고...참 신통방통한건 어떻해 그런길들을 알고 찾아들 가시는지 정말 대단들 하단말이 절로 나오더군요..

우쨌든 현재날씨는 너무너무 좋네요~그러나 주말은 항상 흐름혹은 비....ㅠ_ㅠ 흐흐흐.....
추천 0

1등! 달랑무 12-03-21 12:56 IP : 598f533f46f824e
4월 7일은 맑을 것입니다..쿠하하~
추천 0

2등! 물안개피는 12-03-21 12:56 IP : db7984837d0fe44
주말에 시간 안되서 낚시 못가는데...

살짝 귓가에 웃음이..ㅎㅎ

주말에 집에서 봉사 하입시더~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 물안개피는 12-03-21 13:00 IP : db7984837d0fe44
주말에 비와라..비와라..

물떠놓고 비나이다 할거에요~!

주말에 낚시 가시면 배 아픕니다 ㅠㅠ
추천 0

붕애성아 12-03-21 13:01 IP : 2da2cde05c10ac9
주말 날씨 괜찮다는디요?

좀 차다고는 허던디......
추천 0

거친사내 12-03-21 13:04 IP : 4c8e5a0b534000a
달랑무님 흠...그날은 눈올껍니다..-_-;;

물안개님 차라리 장대비가 왔으면 좋겠어요..모든걸 다 내려놓게..ㅠ

붕애님 아 그런가요?제가 보는대는 비비비 이런대.....그냥 감질나게 찔끔오지 말고 제대로 한번 오는게 더 좋을꺼 같아요..ㅠ
추천 0

물안개피는 12-03-21 13:06 IP : db7984837d0fe44
차라리 소나기가 파~~악 오면 포기라도 하는데.......

올랑말랑 하니 더 환장 하겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-21 13:24 IP : d6d3bd76b357fc6
이상합니다..

금요일 오후부터 이상하게 꾸리꾸리 해지더라구요^^ ㅎㅎ

하지만 이번주는 좋다고 하네요^^ ㅎㅎ

물가로 나가볼까 합니다..

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
추천 0

거친사내 12-03-21 13:30 IP : 4c8e5a0b534000a
물안개님 그러게요...정말 감질나 죽겠네요..;;;;

전북님 저번주도 나름 좋다고 해서 갔는대 그만...ㅠ 이번주도 속는셈치고 가기에는 저번주 내상이 너무 큽니다...ㅠ

근대 안가면 할께 없네요...이것도 고문이라는..;;
추천 0

蓑笠翁 12-03-21 14:23 IP : 55b655afcbe4bcb
내일 모레 비가 온 후 주말부터는 다시 쌀쌀해진답니다.
추천 0

긍께로거시기 12-03-21 14:42 IP : 20c1b2c35566384
제 생각은요.....^^;;

요번 휴일에는 맘에두신 분계시면
어디 큼큼한 영화관에 가셔서 영화한편 보시면
심한 내상에 도움이 되지않을까 조심스레....

그나저나..
요번주 날씨 억수로 좋다던디요.....^^;;
추천 0

송애 12-03-22 08:50 IP : df5cc456d088acf
비오면 마나님 모시고 꽃 구경이나 가보이소오~~~~
추천 0