자유게시판

· 자유게시판

기분전환용 2~

제작자1 IP : da38a1ad4d5d65c 날짜 : 2012-03-21 13:38 조회 : 1668 본문+댓글추천 : 0

제가 가지고 노는 일~^^

추천 0

1등! 月下 12-03-21 13:40 IP : ffbcea78c1ac1ba
저 어항속의 쪼매난 꾀기들은~

지도 소싯적에 수조를 네개씩이나 놓고 키워봤더랍니다

잘~ 계시죠!

반갑습니다 ^^
추천 0

2등! 대불본색 12-03-21 13:55 IP : 7b1cf6978a4704c
제친구가 분재원을 하는데 ..

그곳에서 눈이 휘등그래질 나무를 보았는데..

제작자님 도 좋은 취미를 가지셨네요. ^^
추천 0

3등! 달랑무 12-03-21 14:18 IP : 598f533f46f824e
헛~
추천 0

우짜노 12-03-21 14:23 IP : 03dd5da8d606317
자연속에서 사시내요^^
추천 0

달랑무 12-03-21 14:23 IP : 598f533f46f824e
아..또 짤렸네요ㅡㅡ

암튼 멋진 취미생활 같습니다~**
추천 0

붕어와춤을 12-03-21 14:56 IP : d646971eb2f2fea
분위기 포근 합니다.

방에서 즐기는 시냇물 소리!
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-21 15:51 IP : 55e76c85dfef0f0
부럽습니다
언제 한번 제대로 구경하고싶네요
경북 영양군에 선바위관광지에 가면 분재 박물관이 있는데 정말 멋진 놈들이 많더군요
분재에 대해서 아무것도 모르는 제가봐도 눈이 휘둥그래집니다
추천 0

채바바 12-03-21 16:27 IP : 0c162623833316f
대담구시능건 아니죠^^
추천 0

소박사 12-03-21 20:53 IP : 2f69333d134d255
오랜만에 오셨습니다
잘지내고 계시지요^^
추천 0

하얀 12-03-21 23:39 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
아 저주받은 손재주가 원망스럽네요

부러워서 지고 갑니다^^
추천 0

송애 12-03-22 09:09 IP : df5cc456d088acf
요런 낚시는 할만합니다.^^*
추천 0

산울림 12-03-22 13:47 IP : e74e14ac074b53c
제작자님 반갑습니다,

제가 좋아하는분위기인데 정말멋지네요,

그런데 수족관옆으로 살짝보이는분은 누구세요?^^.

,
추천 0