자유게시판

· 자유게시판

기분전환용 3~

제작자1 IP : da38a1ad4d5d65c 날짜 : 2012-03-21 14:00 조회 : 1762 본문+댓글추천 : 0

제가 가지고 노는 것~^^

추천 0

1등! 물안개피는 12-03-21 14:08 IP : db7984837d0fe44
하....탐나네요...
계측자 없어서 철물용 줄자 가지고 다닙니다...
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-21 14:17 IP : 912be9c8093d8b1
멋진 작품이었죠...꼴깍~ㅎㅎ

근데 뭘 잡아야 계측자 위에 눕혀보죠~붕어 잡는법 좀 알려주세유~~~^^""
추천 0

3등! 우짜노 12-03-21 14:19 IP : 03dd5da8d606317
선배님~~^^
붕어빵틀에 붕어는 들었쬬~~

배가 고파요~~~ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-03-21 14:42 IP : 50cb4af93761fa8
선배님^^~
저두 맨날 갖고 놀아요

물가에는 못나가고ㅠㅠ

그래서...
자꾸 닳아요....ㅠㅠ
붕어올려놓는 계측자가 자꾸 짧아집니다

더 닳기전에 괴물올려야 하는데ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-21 14:55 IP : d646971eb2f2fea
ㅇ올해는 계측자만 만들지 마시고 빵좋은 5짜도 올려주십시오
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-21 16:17 IP : 55e76c85dfef0f0
저거 열쇠고리 아닌가요?
쪼매큰 열쇠고리....
추천 0

채바바 12-03-21 16:18 IP : 0c162623833316f
좋은 작품에 눈이 즐겁고 넉넉한 글엔 마음이 즐겁습니다

비온 뒤엔 땅이 궂겠지요
추천 0

하얀비늘 12-03-21 16:33 IP : 6e85409a11d8e7e
눈이 즐겁습니다.^^

오랜만이시네요. 건강하시죠.
추천 0

誠敬信 12-03-21 18:10 IP : 4a3218890850009
반갑습니다^^*

한동안 작품을 보지 못해 아쉬웠는데.....

늘 건강 하세요
추천 0

악어이빨 12-03-21 20:36 IP : 08af07099763ea4
대명 뵈오니 반갑읍니다.

강건하시고 좋은 작품 기대해봅니다.
추천 0

송애 12-03-22 09:33 IP : df5cc456d088acf
예전에 본것이라도 다시보니 좋습니다.^^*
추천 0

붕어나라헛돈 12-03-22 10:31 IP : 8b23cdf6784b0b9
우와 멋집니다
조은 작품 잘보고 갑니다 ^^
자주 뵙기를
추천 0

산울림 12-03-22 14:33 IP : e74e14ac074b53c
제작자님의 솜씨는언제봐도 정말일품입니다,

앞으로도 좋은작품많이보여주세요,

,
추천 0