자유게시판

· 자유게시판

가숨이 답답할땐.

행복한날 IP : 778089c39c3e5e5 날짜 : 2012-03-21 14:05 조회 : 1690 본문+댓글추천 : 0

요런 수로에 한대펴심 .

^^~
추천 0

1등! 물안개피는 12-03-21 14:07 IP : db7984837d0fe44
수....수로 맞나요? 완전 저수지 인데요?
추천 0

2등! 달랑무 12-03-21 14:10 IP : 598f533f46f824e
혹시 전에 반성낚시 하셨던~?ㅇㅇ
추천 0

3등! 철쭉골붕어 12-03-21 14:12 IP : 4bbbc4c566b6ff0
뭔 수로가 저리 넓어유...ㅎ

괴기도 못잡으면서 물만보면 포인트부터 찾으니 원...^^-
추천 0

붕애성아 12-03-21 16:17 IP : 2da2cde05c10ac9
가숨이 답답할땐.

쿵따리 샤바라 빠~빠~빠빠~♬♪지요~

저정도를 수로라고 하나요?

강이구만~
추천 0

하얀비늘 12-03-21 16:32 IP : 6e85409a11d8e7e
왠지 저 땟장에 낚시바늘이 걸려 애먹을 것 같아서 더 답답해유~^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-21 17:03 IP : 20c1b2c35566384
행복한날님!!!

언제 저랑 동출부탁드립니다...^^;;

침이 꼴딱 넘어갑니다.....ㅎㅎㅎ
추천 0

誠敬信 12-03-21 18:09 IP : 4a3218890850009
바로 나무옆에서 짧은대로 치면 죽이겠는데요?^^*

늘 행복한날 되소서
추천 0

행복한날 12-03-21 19:15 IP : 6fb263ad09d0610
^^* 성경신님 체비가 딱입니다 .조기 가운대 수심 60~~80 정도 나오고요 갈대 앞쪽엔 미터권 나옵니다..

아직은 좀 이른듯 ~~

4월초 정도만 ....조자린 나오면 거시기고요 아님 꽝 자리입니다...
추천 0

행복한날 12-03-22 00:13 IP : 6fb263ad09d0610
긍께로 거시기님 제가 시즌되면 연통 하겠습니다 ㅎㅎㅎ대물은 복글복 ....ㅎㅎ

아님 꽝입니다 저에게 ㅎㅎㅎ원망만 하지 안으신다면요 ..

조기자리가 제 최대어 자리입니다 ..38.5ㅎㅎ아직 4짜는 구경 못했내요...
추천 0

송애 12-03-22 09:35 IP : df5cc456d088acf
수로가 아니고 강이거먼요.^^*
조짜 둠벙 같이 생긴곳에 한칸반 짜리로 세우면 딱 좋을것 같습니다.^^*
추천 0