자유게시판

· 자유게시판

할말이없네요.......

민관민선아빠 IP : a37e6a5114a1969 날짜 : 2012-03-21 15:50 조회 : 2005 본문+댓글추천 : 0

아침 짬낚시 갔다가 생애 처음으로 배스 쌍걸이를 해봤습니다......
배스터가서 붕어한마리만 보고오자 했는데 배스만 13마리 잡고왔네요 ㅋㅋㅋ
아따.. 뭣이 이렇게나 힘을쓴다냐 4짜정되 되는갑다 하고 한참 실갱이하다가 꺼내보니 쌍배스가 .........
할말을잃게만들었음 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 팔각모 12-03-21 15:55 IP : 36b011737a301ab
또 사모님 몰래 출조하셨습니까!!!

그래도 입질이라도 보셧네여.

안타까운 맘에 축하를 드립니다.
추천 0

2등! 민관민선아빠 12-03-21 15:57 IP : a37e6a5114a1969
ㅋㅋ 팔각모님 이제 그닉넴은 잊어주시와용~~~
추천 0

3등! 月下 12-03-21 15:57 IP : ffbcea78c1ac1ba
다음에는 턱걸이로 쌍걸이를 ^^
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-21 16:05 IP : 55e76c85dfef0f0
나이샷입니다
뒤로 패대기를 치셨겠쥬?
추천 0

붕애성아 12-03-21 16:05 IP : 2da2cde05c10ac9
어쩔땐 "잡고기 입질이라도 있었으면~" 할때도 있는데

쌍걸이라~?

붕어였슴 참 좋았을껄......

그래도 물가에 앉아 계시는 것만도 부럽습니다.
추천 0

붕어와춤을 12-03-21 16:09 IP : d646971eb2f2fea
고수로 인정 합니다.~~~~~~
추천 0

방위병장 12-03-21 16:13 IP : 9ef3e521f3c6e7a
저는 하도 고기를 못잡으니.......

출조하면 기도를 합니다....낚시대 한대당 한마리씩만 잡혀달라고...

그러다가 철수시간이 다가오면 ....제발...제발...아무거나 한마리 물어달라고 애원을 한답니다...
추천 0

하얀비늘 12-03-21 16:22 IP : 6e85409a11d8e7e
최근 지내림을 함 해봤더니 2치짜리가 쌍으로 걸려서 올라오더군요.^^
추천 0

채바바 12-03-21 16:48 IP : 0c162623833316f
뭐든 나오면 즐겁지요^^
추천 0

蓑笠翁 12-03-21 17:02 IP : 55b655afcbe4bcb
밤새 말뚝찌를 보노라면 블루길도 반갑겠다 싶습니다.
추천 0

물찬o제비 12-03-21 17:05 IP : 3faaacd3e94e0e2
소금 구이용으로 직입니다!
추천 0

誠敬信 12-03-21 18:03 IP : 4a3218890850009
환경보호에 일조 하셨네요^^*
추천 0

4짜혹부리 12-03-22 08:50 IP : 956f6ca1f49fe6f
헉 ~~저 솔직히 베스 쌍으로 잡은것 처음봅니다..기록이시네요 ^^*
추천 0