자유게시판

· 자유게시판

경기도 고양시 화정사는 곰팅입니다!

화정곰팅 IP : 748088219409e51 날짜 : 2012-03-21 19:04 조회 : 1491 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

서울 은평구 연신내살다가.. 경기도 고양시 화정에서 원룸에서...

자취하게된.. 화정사는 곰팅입니다..ㅎ
나이는 28살이구요.. 하하!

부모님이 전원주택사셔서.. 시골로 내려가시는바람에.. 낙동강 오리알 신세가되어..ㅋ

화정으로 작년6월쯤 이사왔어요! 이제야.. 이사왔다는 신고하게되었네요!! 후훗!

화정에사시는분들이나.. 근처사시는 조사님들..선배님들.. 잘부탁드립니다^^!

저는 바닥낚시합니다.. 낚시를 정말 좋아하구요!!

월님들~ 안출하시고 항상 어복 충만하세요!!
추천 0

1등! 소박사 12-03-21 19:06 IP : 2f69333d134d255
눈이않좋아서

처음엔 곰탕으로 읽었습니다 ㅎ

만나서 반갑습니다
추천 0

2등! 화정곰팅 12-03-21 19:08 IP : 748088219409e51
ㅋㅋㅋㅋ 곰...탕... ^^;;
곰팅입니다.. 곰팅이..ㅋㅋ 흣 네 반갑습니다^_ ^!
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-21 21:34 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎㅎㅎ반갑습니다 ^__^ 곰팅님~!
추천 0

風流 12-03-21 21:45 IP : f2e89b7a0500695
곰팅,,,,

사전을 보니

곰하고의 미팅을 곰팅이라고,,,,아닌가요??? ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-21 23:25 IP : 03cfc004f19b222
반갑습니다...^^ ㅎㅎ

앞으로 잘지내요^^ ㅎㅎ

후훗 ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-22 07:58 IP : 2da2cde05c10ac9
아이고 부모님께 버림? 받고~

서울특별시서 촌동네로 이사가고~

어째야 쓰까요~

확~

장개 가부러요~~~~~~~^^
추천 0

화정곰팅 12-03-23 14:57 IP : 3a03314070c75b7
하하!! 장가가고싶네요 ㅎㅎ
댓글달아주신분들 감사합니다^_ ^
추천 0