자유게시판

· 자유게시판

자기 소변 맞아봤나요,??

비맞은대나무 IP : 71dec49186ffa27 날짜 : 2012-03-22 02:06 조회 : 2097 본문+댓글추천 : 0

낚시 하다 이제 왔습니다

철수하는데 기온차로 서리가 내린것 같더군요

차에타니 앞이 안보입니다 얼었나 ᆢ하는생각에 히터틀고 와이퍼 틀어도 그대로 ᆢ그래서
히터 틀어놓고 담배한대 피면 돼겠지 싶었습니다

그러다 문득 ᆢ

창문이 언것이니 오줌을 뿌리면 금방녹겠지

하는생각ㅇᆢ난역시 천재 ㅋㅋ

종이컵에 오줌을 받아 차유리창에 뿌립니다

ᆞᆢᆢㄴㄱㅁㅈㄸ ㅂㅁᆢ ㅋ

와이퍼를 틀어났으니 오줌이 그대로 나한테

돼받쳐 오더군요 혼자 나자신의 미련함을 탓

타며 차에 타니 아직도 앞이 안보입니다

설마ᆢ
아니겠지ᆢ
난 진짜바본가ᆢ

언게 아니라 ᆢ기온차로 ᆢ안쪽에서 손바닥으로창문한번 쓱

닦으니 잘보이내요 ᆢ

집에와 옷 세탁기에 넣고 ᆢ이제 잘렵니다

늦은밤 다들 행복 하세요

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-22 02:19 IP : 7466ab10f7d3444
혹시 ~ 비맞으신건 아니신지 ㅋㅋ
저도예날에 맞바람속에서 바람이센지
나의 오줌빨이센지 바람과 정면대결 한적이
있습니다요 ㅋㅋ 결과는~~~~~~졌어요 ㅎㅎ

잉순이가~이~~~~~~뻐~요 ㅎ
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-22 05:27 IP : 28818bf97cb7fb2
와이퍼 키고 앞유리에 호수같은 거시기 끄내셔 차량방뇨 하신줄 알았슈~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 하얀부르스 12-03-22 06:48 IP : 07c5712ac9cd97d
ㅎㅎㅎㅎ

웃으면 안돼는데...웃음이 나오네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-03-22 07:08 IP : f897bb8dc512bfc
발갱이 4짜네요. ^^

가끔은 스스로도 이해할 수 없는 행동과 판단으로 엉뚱한 피해(?)를 당할 때도 종종 있는 것 같습니다. ^&^
추천 0

달랑무 12-03-22 07:58 IP : 9fcc3db6ca0f9ca
정말 천재이신줄 알았습니다ㅋ
추천 0

소박사 12-03-22 07:58 IP : 2f69333d134d255
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0