자유게시판

· 자유게시판

낚시하실떄주의하세요

배움의진리 IP : c75718aa6497c70 날짜 : 2012-03-22 16:49 조회 : 2272 본문+댓글추천 : 0

제가 2011년 가을드러설무렵 낚시셋을 도난당하였습니다 것도 단 10분도안된시간에 것도 바로앞 15발자국걸어가는 편의점 마실껄사러간사이에
도난당하였습니다 주의사람들에 말은 하얀스타렉스 쇼바쪼금높이고 6벤정도 된다는거같은데 거기에 무쏘인지 겔로퍼인지 2팀이같이다닌다고합니다.
혹시모르니 다들 조심하시구요 동행인관함꼐 다니시는게 좋구요 밤낙시하시는분들은 낚시대는 챙겨가지구 주무세요 낙시텐트안에 중요품은 두지마십시요 도둑넘들은 텐트수거하는데 2분도안걸립니다.주의하시구요 차안에서 주무실떄도 깊은잠은 안주무시는게 좋습니다 저랑 같이낚시하시는분들중 한분은 차안도 털리고 아낙시 생활이 어쩌다 도둑넘들 천지가 되었는지..낙시는 하고싶은데 다시구입할 여유돈도없고 막막합니다 ㅡ,.ㅡ
이글 참고하시고 다른분들 피해입는 사례가없으시길 바랍니다.
그리고 도둑님들 낙시인에겐 낙시대가 부인과도 같습니다 낙시를 낙으로 사시는분들도있는데.
유일한 휴식인낙마저 뺏아간다면 도둑님들은 물속에 있는 붕어만도 못한 떡밥존재일뿐입니다.
돈을벌고싶다면 정당히 낙시가하고싶다면 직접싼거라도구입해서 하세요 돈이없서 못산다면 대나무 좋은거 골라 자른뒤 만들어보세요
그것도 잼이고 나중엔 추억입니다
직접만든대나무 낚시대로 대물낚으면 그대나무낚시대 절대못버립니다.아마 가보로 간직하실겁니다...
재발떡밥인생은 그만사세요 ^^
추운날씨에도 월척바라보며 고생하시는 낙시인이여 내일도 모래도 영원히 건강하시고 만수무강하십쇼~
추천 0

1등! 물안개피는 12-03-22 16:54 IP : db7984837d0fe44
낚시 다녀와서 장비 말린다고 마당에 널어놓고 밥먹고 나온사이 몽땅 없어져서..
피해액이 약 3백만원을 넘엇지요..
정말..돈도 돈이지만..
정말로~! 눈물이 나지 뭡니까...
하나부터 다시 다사는데 2년 걸렸습니다.
추천 0

2등! 사짜팀 12-03-22 16:55 IP : 65a7965a2f1fb10
다들 조심해야죠
감사합니다,,,
추천 0

3등! 말근강산 12-03-22 16:58 IP : c3f7640e4e0486e
인근동네사시는분이라 지나가다 흔적남깁니다 하도 도선생들이 판치니 낚시도 신경쓰여 못할거 같읍니다

어느분 말씀처럼 즐기러 낚시 하는게 아니라 고가장비 모셔놓고 감시하러 가는것같아 씁쓸 하다고 말이지요 ㅎㅎ
추천 0

배움의진리 12-03-22 16:59 IP : c75718aa6497c70
ㅡ,.ㅡ저는 그넘들잡기위해 근방도는데 택시비만 ㅡ,.ㅡ ;;;;;;제발 도둑님들아 도둑질이하고싶다면 은행이나 강남을 주무대로
털어봐라 그런배짱이없다면 그냥 집에서 가정일이나 도와~그게 사회에 도움이되는일이닌까~
추천 0

하얀비늘 12-03-22 17:01 IP : 6e85409a11d8e7e
아끼던 장비가 한순간 도독 맞으면 그 심정은..ㅠ

조심해야죠.

그런 저는 도독 맞은 적은 없는데...가방을 통채로 낚시터에 두고 왔댑니다. 아까운 설골 2셋트...ㅠ
추천 0

말근강산 12-03-22 17:04 IP : c3f7640e4e0486e
스마트폰에 몰카 기능이나 어플이 있다면 자리비울때 안보이는곳에 설치하면 증거를잡을수있지않을까

잠깐 생각이듭니다 실현은가능할지 범죄로도 사용되서 아마 가능하다면 히트 칠거같은 생각 듭니다
추천 0

배움의진리 12-03-22 17:10 IP : c75718aa6497c70
음 그런거보단 요즘차량용블랙박스를 시가잭에 꼽는형식말고 건전지나 배터리로 작동하는 게나온다면
더편리하고 좋을거같습니다
추천 0

나이스엘지 12-03-22 17:15 IP : 452716bc48a7c82
욕해서 죄송합니다~~~
이런 개만도 못한 쌔*들 ㅅ샹 물에 빠쳐 죽일놈들...

모라 위로에 말씀을 드려야할찌,,,,
추천 0

감사해유4 12-03-22 17:20 IP : 77b661433138fe5
위로드리면서 지나갑니다.
추천 0

4짜혹부리 12-03-22 17:40 IP : 956f6ca1f49fe6f
저는 다행히 아직까지..제 주위 몇분은 텐트안에서 주무셧는데도

도난당했다고 하시더라구요. 아~~ 한번 있었군요.

어렸을때 술을 잘 못하는데 자꾸 삼겹살에 소주 한잔 권하더니.. 자고 나니

싸구려 릴뭉치만 짤라서 가져갔더군요.

아무튼 조심해야 할것 같습니다. 진짜 썩을놈들이네요~~! 2분이면 끝난다.. 무섭네요.

좋은 정보 감사합니다.
추천 0

유랑수 12-03-22 18:44 IP : 12d9580f045b8c0
낚시대 도난
저런 넘들이 낚시대 탐나서 낚시대를 절도 할가요
스타렉스,무쏘-2팀 완전 상습 절도단 인것 같내요
저런 넘들 유사시 인사 상해까지 초례할 넘들 인것 같내요
조직적으로 행동하는 넘들 어떤 대처 방안을 재시 하던지
아니면 집어제와 미끼로 낚시해서 잡아야 겠지요
저런 넘들 언젠가는 인사 상해까지 필요에 의하면
저지를 고도 눈1나 깜짝 않할 넘들 됄것 같읍니다
추천 0

잉철 12-03-23 02:51 IP : 3d1653e78ad0563
앞으로 경제 더 안좋아질텐데,,,조심해야겠습니다.
생계형 도둑들이 큰도둑 되는거 잠깐이겠죠.
수상한 차량은 폰카로 촬영해놔야겠네요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-23 04:18 IP : 7466ab10f7d3444
쯧...!위로를 드립니다 ㅜ
추천 0