자유게시판

· 자유게시판

지금 시기에,,,,

악어이빨 IP : 08af07099763ea4 날짜 : 2012-03-22 19:29 조회 : 1779 본문+댓글추천 : 0

남부권 저수지에 새우나 참붕어 채집이
어느정도 가능할까요?

미끼로 쓰다가 남으면 어느 시커먼분께

닭모이 용으로 상납할려는데 말입니다.

계란한개라도 얻어먹을려니 여쭈어봅니다.

안출 안낚하시길 바라면서 부탁드리옵니다~~
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-22 19:30 IP : 8ce899bad8a04bc
영광 군서 만곡지에 가 채집망 넣으면 한망에 4키로씩
참붕어 들어 옵니다
정가수로에도 밤에 참붕어들 갓쪽에 많이 돌아 다니더군요
그건 대나무로 커다란 그물 만들어 놓고 디딜방아 식으로
한번씩 건져내면 닭 모이정도론 넘칠겁니다
추천 0

2등! 소박사 12-03-22 19:35 IP : 919bb41ebc11644
참붕어가 벌써 나오는가요?

곧 새우도 나오겠군요

잘계시죠 ? ^^
추천 0

3등! 오룡붕어 12-03-22 19:36 IP : f995471f6398b88
충북쪽은 잡히던데요
추천 0

제작자1 12-03-22 19:43 IP : da38a1ad4d5d65c
걔네들 먹고자란 달구시끼들... 맛있겠지요ㅎㅎ

창평지서 먹어본 대마막걸리도 아주 좋습디다~ 악어님~^^
추천 0

감사해유4 12-03-22 19:49 IP : 77b661433138fe5
흐,,,어느시커먼분(whitescale)<===이분요? <br/>
바라시는대로 구하셔서 원하는 걸 이루시라고 말씀드리면서 지나갑니다.

추천 0

악어이빨 12-03-22 19:51 IP : 08af07099763ea4
은둔자님 함께 그물 담급시당.

소박사님정가 습격할때 콜 하십시요.

오룡님 그럼 여기도?

제작자님 시간내서 함 오시면 달구시끼

훔쳐서락도 올리겠읍니다.^^
추천 0

오룡붕어 12-03-22 20:00 IP : f995471f6398b88
헉~닭서리 ㅠㅠ 고등학교때 선배들하고 닭서리 하다 걸려서 파출소에서 손들고3시간있어는데 ㅠㅠ
추천 0

하얀비늘 12-03-22 20:00 IP : 6e85409a11d8e7e
얼씨구~ㅜㅜ

악어이빨님~~~~ 달구새끼들 아작낼라구 그러신뎀유?ㅠㅠ

우띠...참붕어 채집 좀 해가꼬...내 금쪽 같은 달구들 씨를 말릴라꼬 하시네.

은둔자님~~~ 군서 만곡지 참붕어 4키로 책임져유~^^
추천 0

악어이빨 12-03-22 20:17 IP : 08af07099763ea4
감사해유님 괄호안에 고향말,,,

무지 반갑읍니다.

하얀비닐님 아이구,,,하얀비늘님

만곡지 가시면 제꺼 미끼도 쪼까 부탁드려요~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-22 22:13 IP : 02df28c178442bb
헉 악어이빨선배님 감사했습니닷 ~~ ㅎㅎ

비늘선배님 몰래가셔서 슬쩍 서리해다가 잡아드세요 ~ ㅋㅋ
추천 0

사짜팀 12-03-22 23:08 IP : d470ab69745bcea
좀 시간이 지나면 영광의 참붕어와 새우는 씨가 마르것네
그러기 전에 언능 달구들 침발라야 하건네요,,,
추천 0