자유게시판

· 자유게시판

이종 격투기 ..

은둔자2 IP : 8ce899bad8a04bc 날짜 : 2012-03-22 20:01 조회 : 2134 본문+댓글추천 : 0

자게방배 이종 격투기 대회가 열렸습니다

선수는 감사해유님 대 은둔자

자근 자근 밟아주는게 특기인 감사해유님
한발 지르기의 명수인 은둔자

감사해유님의 연타 공격에 주춤 거리던 은둔자
반격을 시도해 한방 내 지르지만
충격을 받을줄 알았던 감사해유님
넉넉한 가슴으로 받아줘 버립니다

해서 승부는 무승부
오늘 관중들의 들끓는 성원속에 치뤄질줄 알았던 이종 격투기는
싱거운 승부로 마감돼 버렸습니다

선수 인터뷰 ..
상대방 선수 감사해유님은 대단한 선수 였습니다
하루 24시간 컴퓨터 앞에 앉아있었던 내공때문이지 대단한 장력의 소유자였는데요
결국 전투이후 동생이 돼버려서 결과적으론 제가 진 게임이었습니다
감사해유 성님
지가 졌습니다 고맙습니다
이제 조용히 물러나 있겠습니다

추천 0

1등! 달랑무 12-03-22 20:03 IP : 8495b1229c74c3b
짝짝짝짝~~~~^^
추천 0

2등! 소박사 12-03-22 20:04 IP : 919bb41ebc11644
사진이 박진감 넘치고 기가 막히네요 ㅎ
추천 0

3등! 무동이아빠 12-03-22 20:04 IP : efa2a9e475ca4ee
반가운 뉴스입니다....^^
추천 0

악어이빨 12-03-22 20:05 IP : 08af07099763ea4
어이쿠 내상은 안입으셨는지요?

두분 화해모드 더큰 인연으로 이어가시길,,,,,
추천 0

쌍마™ 12-03-22 20:05 IP : b1a51c180c4635a
은자선배님 패!
추천 0

감사해유4 12-03-22 20:11 IP : 77b661433138fe5
헐,,여기도 댓글을 달아야 한다는데에 가끔은 비애를 느낍니다.

뭘 지고 말고해요^^;;

둔자성 맘풀어요.

추천 0

하얀비늘 12-03-22 20:12 IP : 6e85409a11d8e7e
뻘건빤스가 둔자님!!!!

고럼 지가 퍼런 빤스가 맞쥬?^^

아흐~ 나랑 붙었어야했어...ㅜㅜ
추천 0

확률 12-03-22 20:12 IP : 1a311f30f5d814b
ㅋ 싱거운 승부였네요.

아까는 살짝 무서웠어요. 은둔자님^^*

두분 내공이 대단들하십니다.

두분 감사드려요^^*
추천 0

물찬o제비 12-03-22 20:25 IP : 3faaacd3e94e0e2
에~궁

저러다가 뒤로 자빠지면

제비처럼 척추 고장 나유!ㅋ
추천 0

하나로 12-03-22 20:35 IP : 51089c6f097f654
도대체 뭔일인지,
쪽지창을 둬~~ 번 열었다 닫곤 했었다는...

암튼 뭐 좋은일로 알고 있겠습니다...
추천 0

동대문낚시왕 12-03-22 22:07 IP : 02df28c178442bb
헉 .. 저기 날라가는분이 은둔자 선배님 이신거에요 ~~ ^^?

사진상으로 봤을때는 정말로 무뚝뚝하고 무서운 사람일줄 알았는데 ~~ ㅎㅎ

늦은밤 모자쓰고 나타나셔서 동낚님 ~~ 하고 오시는디 ~~ 씨익 ~~ 그냥 편안한 옆집형님 같은 분이셨네요ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-22 22:36 IP : 903fda0d36b2a98
꺅,,

죽었다 진짜 ,,

고통이,,,,,,,
추천 0

긍께로거시기 12-03-22 23:19 IP : 75360e8cd142829
왜요?????

먼일있었나봅니다...^^;;

은둔자님께 혼나는것도 영광!!으로알아야죠...

영광..영광...가보고싶네요 ..ㅠㅠㅠ
추천 0

산골붕어 12-03-23 01:40 IP : 354611838c93e05
가슴이 아이고 꼬치에 맞었구만요
추천 0