자유게시판

· 자유게시판

그럼 도대체 얼마야???

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-03-22 20:23 조회 : 2394 본문+댓글추천 : 0

그간 지가 잡아서 방생하고 어르신 약으로 드린 붕어가...가격이???

방금 뭐 좀 나왔나 하고 장터에 들렸다가 어느님께서 붕어를 9치에서 월척까지 10마리 10만원에 매물로 내놨더군요.

혹시... 웃자고 장난으로 매물등록 했겠지만...진짜라면???

올해 9치급 빼고 월척만 16수..16만원에 작년거 재작년거..이고 에고~ 도대체 그게 얼마치인겁니까?ㅎㅎ

장터에 마실 나갔다 충격 받고 실성해서 자게로 기어들어왔구먼요.
추천 0

1등! 소박사 12-03-22 20:28 IP : 919bb41ebc11644
가서 보고 왔는데 별물건이 다 장터에 나오는군요 ㅎ

어떤분이 맥주집 이후의 두번째 충격 이라는데

그런데 맥주집은 또 뭐죠 ?

장터를 하도 않가놔서 ^^
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-03-22 20:29 IP : c103e2e5c9dbc3e
세상은 넓고 사람은 많다...라는걸 다시 한번 느낍니다...
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-22 20:29 IP : 53eb723e1767b3d
아직보진 못했는데요ㅎㅎㅎ

일단 그거 제가있는 지역에 장터방범의뢰
는 아니였습합니다ㅠㅜ
의뢰가 온다면 하긴하겠지만....

그래도 울동네 아니길 ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-22 20:31 IP : 77b661433138fe5
방금전 풍류님 메시지에 동양지에서 월척을 하셨다고 하시네요.

그런 심하게 나쁜 일을 경험하신거 같아서 화푸시라고 말씀드렸더니

화가 풀리셨는지 허허 웃으십니다.
추천 0

하얀비늘 12-03-22 20:31 IP : 6e85409a11d8e7e
붕어가 그렇게 비싼거였나요?

그래서 싹스리 그물질하는 인간들이 설쳤구먼요.ㅠ

저녁무렵 최대 충격이였습니다.
추천 0

쌍마™ 12-03-22 20:38 IP : 53eb723e1767b3d
헉! 이제보구 왔네요

제발 같은지역 분이 직거래 하시길....

제가 자율방범 커버가능한곳이
대구 달서구인데 논공이면 달서구에서
젤루 가까운 곳이네요ㅠㅠ
추천 0

하얀비늘 12-03-22 20:40 IP : 6e85409a11d8e7e
쪽지로 구입한다하고 쌍마님에게 구매대행 부탁하믄...쌍마님 성격상 거절은 못할거시고.

과연 어떻게 재포장해서 보내줄까 무쟈게 궁금합니다.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-22 20:40 IP : 919bb41ebc11644
쌍마님 의뢰 들어오면

바짝 말려서 건어물로 보네세요 ㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-03-22 20:41 IP : c103e2e5c9dbc3e
근디...그 판매자를 옹호하는 사람도 다 있네요...

민감하게 굴지말고 그냥 지나가랍니다...헐...
추천 0

하얀비늘 12-03-22 20:48 IP : 6e85409a11d8e7e
앞으론 붕어 방생 할 때 잊지 않고 인사하렵니다.

만원짜리야~ 만나서 방가웠다 잘가~ㅎㅎ

소박사님~ 붕어건포도 있나유? 붕포??? 육포는 소박사님 살로 말린거... 텨라~ㅋㅋ

대물꾼님~ 진짜 대박에 헐~입니다. 이구..아직도 머리가 흔들려유~ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-22 20:51 IP : d3028e272305fd2
참~요즘은 가슴이 답답합니다요~

판매자분은 얼마나 답답한 일이 있는지는 모르겠지만.

꾼"에게 붕어판매라~.......
추천 0

하얀비늘 12-03-22 21:19 IP : 6e85409a11d8e7e
빼장군님~ 분명 장난이였을 겁니다.

네이버중고나라도 아닌 월척에서 붕어를...ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-22 21:33 IP : 53eb723e1767b3d
다행히? 완판되었답니다
긴장하고 있었습니다^^~
추천 0

낚프로 12-03-22 21:36 IP : bddee478325f9cf
장터로 붕어 보러갑니다.
누군지 무쟈게 궁금합니다.
추천 0

산골붕어 12-03-23 01:38 IP : 354611838c93e05
이제것 아픈친구 약한다고 준거 도대체 얼마여
추천 0