자유게시판

· 자유게시판

방금 전 다 폈습니다.

낚프로 IP : bddee478325f9cf 날짜 : 2012-03-22 21:24 조회 : 1691 본문+댓글추천 : 0

낚수 가다가 회사에 일이 생겨 다시 돌아 왔습니다.
미련이 남아 이러고 놉니다.
죽기전엔 고칠수 없는 병--->낚수병 ㅋㅋㅋ

전체 난전 그림

좌로 부터 28 32 40 36 32
우측 28 40 34 24 38 총 10대 펼쳐봅니다.
마누라 오기전에 전 걷어야 되겠지요.
즐겁게 삽시다.
추천 0

1등! 달랑무 12-03-22 21:30 IP : 8495b1229c74c3b
곧 나올거 같습니다..

쫌만더 기다려 보심이..

ㅡㅡ*
추천 0

2등! 조선시대한량 12-03-22 21:33 IP : b647b0d9c33ea5e
중증이시네요.
잠들기전 천장에 케미 꺽어 낚시줄에 묶어 두세요. 방문 열때마다 케미에 예신이 옵니다.^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-22 21:34 IP : 7466ab10f7d3444
정면에 4짜나올 분위기네요......^^
추천 0

강제집행자 12-03-22 21:36 IP : 27cbc464c9dc26b
불끄시고 조금 있으시면...

캐미도 꺽으실거 같습니다..^^
추천 0

물안개피는 12-03-22 21:59 IP : db7984837d0fe44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 웃고 갑니다 빵터졌어~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-03-22 22:29 IP : 919bb41ebc11644
손맛보십시요^^
추천 0

유랑수 12-03-22 22:36 IP : 12d9580f045b8c0
방금전 다 폈습니다

내 저의 소견으로는 지극히 정상적인 상태 입니다
그러나 취미 생활이 같지 않은
일반인 분들에게는 다소 미.친.갱.이의 오해의 소지를 불러 일으킬수 있읍니다
이점만 감안 하시다면......
현재의 상태를 계속 유지 하시고
앞으로도 더욱더 월처지의 동호에
참여와 더불어 더 자극적인 포토를 올려 주시기
부탁 드립니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-22 22:39 IP : 903fda0d36b2a98
그러게요^^ ㅎㅎ

불끄시고 ㅎ 케미꺽으시고 ㅎㅎ

라면한그릇 하셔요^^ ㅎㅎ

물가다녀오셔야지 안되겠습니다^^ ㅎㅎ

저도 종종 집에서 그렇게 합니다 ㅠ

그맘 알죠^^ ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-22 22:42 IP : 77b661433138fe5
안출하세요(어부인께 들키시면 안출이 안되는거지요?)
추천 0

물찬o제비 12-03-22 22:57 IP : 3faaacd3e94e0e2
야참 드시고 하셔유

대리만족 직입니다 ㅋ
추천 0

사짜팀 12-03-22 23:00 IP : d470ab69745bcea
방안에 물 안채워서 천만다행입니다,,,
중증이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

강제집행자 12-03-22 23:25 IP : 27cbc464c9dc26b
아까보고 지금다시봐도..ㅋㅋㅋ

조행기에 한번 올려주시죠

추천!! 쾅!!
추천 0

뽀약 12-03-22 23:44 IP : 3c1d5e78b6c15e7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-03-23 00:42 IP : 09f8029eb86e5b9
조행기 기대하겠습니다
추천 0

린츠 12-03-23 01:30 IP : 67c2e3a4faa3854
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다
추천 0

산골붕어 12-03-23 01:36 IP : 354611838c93e05
무받침틀 끝내줍니다
추천 0

꼬앙 12-03-23 02:27 IP : 606b3bf6679d20b
에이!! 웃음도 좋지만 너무 편하게 낚시 즐기시는것 아닙니까????

"낚프로" 님은 진정 프로 이기 이전에 완전 프로 이십니다..^^

그런데!! 솔직히 너무 편하게 대 편성 하시고 쪼우고 계신것 아닌가요..^^

저도 10대 까진 아니구요.. 5단 틀에 방안에서 장전 하다가 집사람 한테

걸린적이 있거든요..^^ 같이 병원 한번 가보자고 하더라구요..^^

그래서 그후 부터는 절대로 방안에서 쪼우는 일은 없어졌네요..^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-03-23 04:09 IP : 8bcbc772bb6d6b7
28칸에. 바퀴벌레입질옵니닷 ㅋ
추천 0

강호연파 12-03-23 09:46 IP : 930a6a4be93cc86
변기에다 케미꺾고 물내림 버튼 한번 눌러주면 손맛 죽여줍니다^.^
추천 0