자유게시판

· 자유게시판

"바람대박"(21)

Hite9 IP : 37dc4db8c19c0e7 날짜 : 2012-03-22 23:03 조회 : 1585 본문+댓글추천 : 0

바람이 대박입니다.

주말에 또터지네요.비보다 무서운바람 후덜덜;;
추천 0

1등! 철쭉골붕어 12-03-22 23:07 IP : d44e56f697e4243
또..........휴 매달아 말아...ㅎㅎ
요번주는 간만에 맑앗으면 좋겟네요..^^;;
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-22 23:07 IP : 77b661433138fe5
기상정보 감사해요.
추천 0

3등! 달랑무 12-03-22 23:08 IP : af8f49288224f88
출조계획없기에..^^

단지 고민돼는건 악담을 해?말어?ㅡㅡ*

여튼 늘~좋은정보 감사합니다~
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-22 23:08 IP : 7466ab10f7d3444
일기예보~언제나 잘봅니다 ㅎㅎ
바람대박 ㅋ
추천 0

Hite9 12-03-22 23:08 IP : 37dc4db8c19c0e7
오후 밤부터는 바람이더강해진다고하네요.

바람에 하도 Dog고생해서 바람만불면 넉다운입니다.
추천 0

사짜팀 12-03-22 23:15 IP : d470ab69745bcea
바람과 미치ㄴ은 밤에 자니 그래도 희망을 가저보세요
추천 0

쌍마™ 12-03-22 23:15 IP : 53eb723e1767b3d
못믿어 있을수 없어 ㅠㅠ
추천 0

소박사 12-03-22 23:30 IP : 919bb41ebc11644
Hite9님

잘봤습니다

감사합니다^^
추천 0

샬망 12-03-22 23:40 IP : 1814c113dac2ab7
바람에 사리물때까지 겹치는 최악의 주말 이네요. ㅠ
추천 0

산골붕어 12-03-23 01:28 IP : 354611838c93e05
이그.안되는디..바람 싫어요
추천 0

風流 12-03-23 02:51 IP : f2e89b7a0500695
방금 하이트 몇병 마셨습니다

잘못된정보죠????

바람 0.5M 이내라고 해 주세요~~~~~
추천 0

채바바 12-03-23 05:40 IP : d84170a032c89e7
바람에 날려가본 일인입니다^^ 안출!
추천 0

4짜혹부리 12-03-23 06:57 IP : 956f6ca1f49fe6f
하이트님 제가 종종 가는 서태안권은 저정도면 아주 적게 부는겁니다 ..ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

보통이 5~8 아흑......ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-03-23 08:54 IP : 4ff6e2397ca64bf
요번 출조는 어떻게 바람을 등지냐 요것이 관건 이네요

고마버요
추천 0

전북김제꾼 12-03-23 09:11 IP : a37e6a5114a1969
이상해요,,

주말만되면 왜그런건지 ㅠ

ㅎㅎㅎ

그래도 이번주는 , 한번 다녀와야겠네요 ㅎㅎ

즐거운 아침입니다,

즐거운 하루되세요^^
추천 0