자유게시판

· 자유게시판

아래 홍보물이 탑으로 계속 있어

잉철 IP : 3d1653e78ad0563 날짜 : 2012-03-23 04:59 조회 : 1498 본문+댓글추천 : 0

걍 주저리~주저리~
주중 바람이 불때 무리해서 낚시 했더니 감기가 왔습니다.
다행이 심하진 않은데, 코에서 육수가 줄줄 샙니다. 짭짜름하니 간은 내몸에서 나와 그런지, 제입맛에 딱 맞습니다.
몸살도 올것 같더니, 다행이 몸살은 저의 강철체력에 도망간 것 같습니다.
뜨거운물에 수건적셔 얼굴에 얹히길 수십번 하고 나니, 콧물이 신기하게 뭠췄내요.
특허내서 팔아보까,,,근데, 뭘, 어떻게 팔지,,,,널린게 수건이고, 물, 불 인데.
산에서 아무 풀이나 캐서 말린 다음, 그걸 넣고 해야 코감기에 효과가 있다고 팔면 되겠구나,,,
같이 사업하실 분~

따듯한 습기가 도움이 되고 멈출때 되서 멈췄겠지요?
이번 주말엔 좀 쉴라고 했더니, 몸이 좀 좋아지니 낚시가 또 땡기네요.
낚시~ 호환, 마마보다 쎈 듯 합니다.
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-23 05:26 IP : 7466ab10f7d3444
아래홍보물은 영자님오시면 꺼집니다 ㅎ
잉철님 ㅎ
저는감기 걸려도 낙시는갑니다 ㅎ
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-23 08:27 IP : 2da2cde05c10ac9
계절적으로 감기 등 호흡기 질환이 많을때입니다.

횐님들~

건강 잘 챙기시고 언제나 안출하세요~

오늘도

좋은하루 화이티~잉!
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-03-23 08:47 IP : 4ff6e2397ca64bf
내일 황사가 온다네요

건강 잘 챙기세요
추천 0