자유게시판

· 자유게시판

월척 실명제

대찬붕어지기 IP : 0aa484991f2d18e 날짜 : 2012-03-23 10:21 조회 : 1847 본문+댓글추천 : 0

감히 한번 생각해 보았습니다.
월척 자게방을 포함한 모든 글을 실명제로 전환하는게 어떨까해서요.
실명제를 하면 본인의 글에 책임감이 더 커지고 조금은 월척이 정화되지 않을까요?

"정한용(대찬붕어지기)" 이런 식으로...너무 길어지나요???
탈렌트 이름하고 똑같죠?^^제 본명 맞습니다. 제 이름으로 태클걸지는 말아주세요^^
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-23 10:28 IP : 77b661433138fe5
책임감을 강조하심을 새겨듣고 유념하지요.

추천 0

2등! 항상좋은날 12-03-23 10:30 IP : 925f88bea3dded0
반대합니다
추천 0

3등! 뽀약 12-03-23 10:32 IP : 3c1d5e78b6c15e7
제가 이용하는 다음 자동차 카페에는
실명..나이 필수입니다..
장터이용시에는 실명제가 좋다고 보는데..
딴분들은 어떠하신지..
홍길동(뽀약)32<ㅡㅡ요런식..ㅎㅎ <br/>홍길동은가명입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어스토커 12-03-23 10:36 IP : 16de796c0941e67
대찬형님!!!그래서 낚시대도 텔런트 쓰고 계시는거 다알아요 ㅋㅋㅋ

붕어스토커(이재진) 네..전 젝스키스 이재진입니다 푸헤헤헤
추천 0

붕애성아 12-03-23 10:40 IP : 2da2cde05c10ac9
반대합니다=2
추천 0

월척나라 12-03-23 10:41 IP : 655ad38b2cfc0ca
예천에서 젝스키스 나셨네~~~ㅎㅎ
오늘 낚시하러 가나?
추천 0

대찬붕어지기 12-03-23 11:32 IP : 0aa484991f2d18e
별 호응이 없네요^^
예상은 했지만...
없던일로하겠습니다
좋은하루되세요
추천 0

붕어와춤을 12-03-23 13:01 IP : d646971eb2f2fea
회원정보란에 실명 있지요 ㅎㅎ
추천 0

대찬붕어지기 12-03-23 13:03 IP : 0aa484991f2d18e
회원정보는 본인이 공개안하면 안보입니다.
추천 0

잠자는꾼 12-03-23 14:13 IP : 3187068a5895973
회원정보란만큼이라도
실명과 연락처는 무조건 공개로 했음 합니다
추천 0

4짜혹부리 12-03-23 14:21 IP : 956f6ca1f49fe6f
전 본명 대면...여잔줄 알아요 ㅠㅠ
추천 0

열혈붕어 12-03-23 18:00 IP : 47feae1e1a429a2
^^ 그냥 낚시 정보 팁 조행기 이것저것 공유하는 싸이트일뿐이죠 ^^

월척지 싸이트가 사라진다면...???

다른싸이트에서 또다시 뵐분만으시겠죠 ^^

그냥 싸이트일뿐입니다 ^^

너무 깊게 생각 안하시는게 정신건강에 좋습니다 ^^
추천 0