자유게시판

· 자유게시판

저만 그런가요?

소박사 IP : 3409e5ab46f6397 날짜 : 2012-03-23 11:26 조회 : 1679 본문+댓글추천 : 0

요즘 월척서버가 좀 불안한거 같습니다

추억의 조행기를 올리니 자꾸 에러가 잡히고

하루동안은 댓글도 않달리고

스마트폰으로 접속하면 예전보다 리딩 시간

이 한참 길어졌습니다

다음이나 네이버는 누르면 바로 뜨는데

월척 사이트만 한참 걸립니다

글을 쓰다가도 가끔다운됩니다

스마트폰을 처음살때는 똑같이 빨랐는데

이제 월척만 빌빌댑니다

제거만 그런건가요 ?
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-03-23 11:27 IP : a37e6a5114a1969
저도 그래요,, 다운도 많이되고,,

예를들면, 자게방에있다가 포럼방가볼려고하면

무슨이상한 영어뜨고 ,

시간도 길어지고 ,,

월척싸이트만 유독 그런거 같더라구요 ㅠㅠ

왜그런지 ㅠㅠ
추천 0

2등! 거친사내 12-03-23 11:29 IP : 4c8e5a0b534000a
저도 그러는대 그려려니 합니다..

어차피 무료로 제공해주는 싸이트니 뭐..;;이정도면 괞찮다고 생각합니다...제가 워낙 성격이 좋은가 봐요.;;ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 물찬o제비 12-03-23 11:30 IP : 3faaacd3e94e0e2
조금씩 그런것 같습니다

다른 페이지로 넘어 갈 때 시간이 지체됩니다ㅋ
추천 0

은둔자2 12-03-23 11:33 IP : 91cb9083c9983d8
저도 그럽니다
추천 0

감사해유4 12-03-23 11:35 IP : 77b661433138fe5
덕분에 여러번 포맷하고 복구하는 연습을 훌륭하게 소화했습니다.

제 고물컴탓이거나 제 실수로 생각했었거든요.

여하튼 지금은 익숙해지니 괜찮네요.

갑장님도 좋은 주말 하나 드릴께요. 가지세요.

추천 0

뽀대나는붕어 12-03-23 11:39 IP : 565a72991d4d7d4
어제부턴가~영삘삘 거리네요 ㅋ
추천 0

맥스웰 12-03-23 11:41 IP : 7ecfcf223dede98
저도 소박사님 추억의조행기 읽으며 답답했읍니다 저만그런것이 아니었군요..
추천 0

머피의법칙 12-03-23 11:42 IP : 5fc1aa5ef65b4af
우리 님들이 넘 열심히 참여해주셔서 로드가 많이걸리는것같슴니다.

조용할때는 괜찮은것같은데 접속인원이 많을땐 자주그런현상이 발생되더군요...

이정도로 만족해야죠...

무료싸이트가 이정도면...

서버 대책을 세우겠지요.(전 서버용량 때문이라 생각합니다.)
추천 0

sm 12-03-23 11:46 IP : e6afe00c9ef13a2
저도 가끔씩 에러비슷하게 나오던데요..^^;;
추천 0

붕애성아 12-03-23 11:47 IP : 2da2cde05c10ac9
그냥 그러려니 하고 씁니다.

다운되면 다시 접속하고

이상한 영어 뜨면 다시 되돌려서 해보기도하면서

그렇게 쓰고 있어요~~~~
추천 0

뿌잉뿌잉 12-03-23 11:48 IP : df0957799787727
가끔 다운데요 ``;
추천 0

오룡붕어 12-03-23 12:42 IP : f995471f6398b88
전 컴퓨터가 말썽인지 알았는데 아니네...
추천 0

붕어와춤을 12-03-23 12:54 IP : d646971eb2f2fea
추억의 조행기는 그리움 때문에 가슴이 미어지니 당연히 느립니더
추천 0

뽀약 12-03-23 13:06 IP : 3c1d5e78b6c15e7
DB오류접속이라고 뜨던데..
님들도 저처럼 똑같은 증상인가요??
몇일전부터 DB오류가 떠서 내 컴이 이상잇나 싶었는데..
추천 0

바람의향기™ 12-03-23 13:11 IP : 97ab856daf5f635
접속 하시는분이 많으면 생기는 트래픽오류 현상 입니다
오늘 같은 경우 1500면 접속이니 오류가 더 생기네요
일종의 과부하 입니다
트래픽 회선을 늘리는 비용도 꽤 드는데 동호회 형식의
홈페이지로서는 자금이 쏠찬죠^^
추천 0

샬망 12-03-23 14:36 IP : 1814c113dac2ab7
어제 하루 빌빌 대더니....이유가 있었군요.^^
추천 0

열혈붕어 12-03-23 18:05 IP : 47feae1e1a429a2
소박사님 이사갈까여.??ㅋㅋㅋㅋㅋ

음..,,,

ㅋㅋ 어딜가도 마찬가지겟쬬.ㅋㅋ
추천 0