자유게시판

· 자유게시판

비가오네요 ㅜㅜ

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-03-23 11:49 조회 : 1478 본문+댓글추천 : 0

거리에 비뿐만이 아니고

제마음속에도 굵은비가오네요

오늘은 누군가 잘걸든지

제가 잘못걸려서

시원하게 빰따귀한대 후려갈기던지

시원하게 빰따귀한대 후려맞던지

하고싶은 심정입니다

젊은총각시절 취기어린생각이 오늘마음속에들어오네요

아직도 저에게 앞뒤못가리는 젊음에패기가 있는것일까요 ?

아님 아직은 저에게 무모함이있는것일까요 ?

중요한것은 마음을 억제할수있는 정신이있다는것

저두 나이들어가나봅니다

나이들어가는 넘이 요즘 올려주시는 웃기지도않는

인터넷에서의 처세술을 잘배우고있습니다

오늘은 개인적인 안좋은일로 머리가너무아파서

두서없이 넋두리를 늘어놓아봅니다

이또한 금방흘러갈것을 말입니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 月下 12-03-23 11:52 IP : ffbcea78c1ac1ba
패기 아니고 객기것지요~

일루오면 맞아줄수는 없고

한대 때려줄수는 있습니다

손으로 말고 우산으로~~

이쁜 마눌에 이쁜 토깽이들 있으면 되었지

머땀시 넋두리는!!
추천 0

2등! 물찬o제비 12-03-23 11:55 IP : 3faaacd3e94e0e2
오늘 저녁에 이슬이 한 잔 하시고

노래방에 가시어 한 시간만 고함 지르시면

속 후련 해 집니다ㅋ

좋은 일만 가득 하셔유!

단"도우미는 사절입니다~혹시나 그런 일이 있으면

나라님 사모님 한테 조행기에 일러 바칩니다 ㅋ
추천 0

3등! 루돌프가슴커 12-03-23 11:57 IP : c3d27864e5115a7
글이라도 잘 쓴다면 조금더 덜 답답하련만...
글쓰기 눌러놓고 한없이 작아지는 1인입니다
답답해 하시지도 마시고 힘든 일있으시면 오늘
하루에 충실하십시요 힘내시고요
추천 0

나라™ 12-03-23 11:58 IP : 44071b778363082
ㅜㅜ

오늘은 진짜 술많이먹구

다잊고 마음것울고싶어요

저짝 구석에 쭈구리고앉아서

울고싶어라 ~~ 울고싶어라 내마음
추천 0

소박사 12-03-23 11:59 IP : 51b84a8637e9579
울컥하는 마음을 가라않치시지요
저도비오는날은 을컥해서
평소에는 상대않하고 바로 그냥 보내는
진상 손님들에게 막 퍼붓고 했습니다만
마음이 가라않으면 곧 후회합니다
한대 때리면 치료비 물어줘야하고
한대 맞으면 아프잖아요^^
추천 0

붕애성아 12-03-23 12:04 IP : 2da2cde05c10ac9
비오면 거의 누구에게나?

그런 증상이 나타납니다.

이럼류의 사람들을 보타가꼬

사고?를 쳐야합니다.

푸닥거리는 허고가야 하능거시지요

언제나? 처럼?

오늘도 함 모타보시지요?

천호동부근 자양동부근 사당동부근 등이

장소로는 괜찮습니다.

그렇다는 예깁니다.
추천 0

묵호사랑 12-03-23 12:22 IP : 4f8ba7b9749a2a9
흠.... 평상시같은 맘이면 불러서 이쁜언냐 앉혀놓구 한잔하고싶다만...ㅠㅠ
밥먹고 다녀올께요~~~
추천 0

샬망 12-03-23 12:29 IP : 1814c113dac2ab7
나라님...술로서 마음이 달라지진 않더이다. 그져 심신만 더 상할뿐이지...
나도 요즘 너무 힘든데...힘내세요.!!
이력서 가지고 찾아가는 곳마다 경력도 많고, 잘하실것 같네요..그럼 뭐합니까?
나름 아직 별로 많이 먹지도 않다 생각이 드는데도 불구하고....ㅠ
몇일부터 출근하라며 얘기 하던곳도 갑자기 기존직원이 반대한다 하질 않나...휴!
때마침 괜찮은 사업이 바로 눈앞에 있는데도 쓸 자금도 없고....
하필 비가 오는데 이 비가 내 가슴속에 파고 드는것 같아 슬프네요. ㅠ
진짜 열심히 할 다짐을 하고 있는데요...
나라님...나도 힘 낼테니 너무 다운 되시지 마시고, 웃으며 보내시길 바래봅니다.^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-23 12:53 IP : d646971eb2f2fea
추적추적 그리움을 쏟아네는 봄비!

홀딱 맞아도

즐거운 봄비

지금 날로 피우고 말리고 있심더. 소주 일잔에~~~~~~~~~~~
추천 0

씨크릿 12-03-23 13:01 IP : 4822e4a61b50717
비가 오네요

바람도 분다네요

쨍쨍해도 나겠지요
추천 0

까까요 12-03-23 13:12 IP : d17d71d5587f0d2
무슨일인지는 모르나 너무 노여워 마십시요....

가까이 계시면 못묵는 술이지만 같이 한잔 해드릴텐데요.....힘내이소.....
추천 0

동대문낚시왕 12-03-23 16:08 IP : 02df28c178442bb
비도오고 맘도 우울하고 ~~ 오늘 발치 안했으마 한잔 하자 했을건데 에휴 ~

고만좀 아파하세요 ~
추천 0