자유게시판

· 자유게시판

정말 좋은 곳...

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2012-03-23 14:07 조회 : 1711 본문+댓글추천 : 0

날씨도 우중충하고 기분도 꾸리 꾸리 했는데 오후에 너무 즐거운 일이 있어서 자랑 하고 싶습니다..

사고 싶은 카메라 렌즈가 있어서 중고나라를 두리번 거리던 중에

때 마침 싸고 좋은 물건이 나와서 전화를 드렸더니..

부산 분이시네요...ㅜㅜ 저는 강원도 최북단인데...우짜노...

중고로 싸고 깨끗한 물건이 나오면 워낙 빨리 없어 지는지라..

고민하다가 부산에 계신 월척 선배님께 전화를 드렸습니다..

"선배님!! 잘 지내시죠??...바뿌시진 않으시고요..??"

급한 나머지 짧은 인사와 함께 사정을 말씀드렸더니..

잠만 있어 보세요..가까우니까 직접 통화 하시고 전화 주신다네요...

그러고 나서 30분도 안지났는데 전화가 왔습니다..

"공간님..물건 받아 왔습니다..깨끗하니 구성품 다 있습니다..

잘 포장해서 얼른 보내 드리겠습니다.."

아고 선배님..돈도 못 보내 드렸는데..얼른 계좌번호 알려 주십시요~~ 했더니

내일 출조할때 가져 갈려고 산거 아니냐고 얼른 택배를 보내야 내일 받아 보니까

주소부터 얼른 보내라고 하시네요...

돈이야 나중에 보내도 된다고...

정말 머라 감사에 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다..

언제고 잊지않고 되로 받고 말로 갚아 드리겠습니다..

부산에 계신 "낚만조사"님 정말 감사합니다..

이런것들이 월척에 마력이 아닐까 싶습니다..

즐거운 오후 시간 되십시요~~!!
추천 0

1등! 소박사 12-03-23 14:11 IP : 919bb41ebc11644
^^ 빗속에 우울햇던 기분이 훈훈해 집니다

즐거운 오후 보내십시요 ^^
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-23 14:16 IP : 2da2cde05c10ac9
존일이 이렇게 많아지면?

날씨도 좀 좋아질라나요?

훈훈함이 여기까지 미치는데

그래서

저도 감사합니다.

감사합니다.

근데?

왜?

비오면서 춥기만 하냐고요~~~~~~~~

낼 모래 바람도 엄청 분다는디......
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-23 14:17 IP : 77b661433138fe5
^^

추천 0

까까요 12-03-23 14:19 IP : d17d71d5587f0d2
공간아우님^^

맞습니다...이것이 월척지의 정이지요...

아우님두 워낙에 깍듯한 님이시니 ......낚만조사님두 멋있는 분이시구요......^^
추천 0

月下 12-03-23 14:20 IP : ffbcea78c1ac1ba
득템!

추카추카 ^^
추천 0

샬망 12-03-23 14:21 IP : 1814c113dac2ab7
훈훈 합니다.^^
멋진 작품으로 보답하세요. ^^
추천 0

연놀부 12-03-23 14:26 IP : 54a782cbde8a15d
훈훈한 월척의 정을 느끼셨군요...ㅎㅎ

낚만조사님 복 받으실겁니다.

낚시공간님께서 평상시에 모범이 되는 일을 많이 하신 복 받으신거구요..ㅎㅎ

부럽습니다.

오늘 하루도 떨어지는 빗방울 만큼만 행복하셨음 좋겠네요..ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-03-23 14:33 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비한테 전화 하시지요1

오늘 비도 오고 할 일도 없는데요.

대구에서~부산으로~강원도로~다시대구로!

2시간만에 다녀 올 수 있습니다

제비니까 날라 다니면 금방 입니다 ㅋ

부산에도 고마운 분들 억수로 많아유!
추천 0

전북김제꾼 12-03-23 14:45 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
훈훈 합니다^^ ㅎ
좋은인연 평생 쭉 ,,,, 이어가셔요ㅕ^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

잉철 12-03-23 14:55 IP : 3d1653e78ad0563
ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 일이 더 많은 곳인 것 같습니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-03-23 15:06 IP : 02df28c178442bb
축하드립니닷 ~~~ 득템 하셨네요 ~~ 부산에 선배님 마음씀씀이에

더욱더 기쁘시겠네요 ~~ ^^
추천 0

소요 12-03-23 15:07 IP : 2b8538189199241
역시 부산 싸나이~ 시군요

공간사랑님도 낚만조사님도 행복한 주말 보내십시요~
추천 0

★투투★ 12-03-23 15:17 IP : 0439f8a124d790e
공간님 인덕 덕분이지요...

비는오구...

장사는 안돼구...

잠은 어찌나 오는지...ㅠ.ㅠ
추천 0

온유 12-03-23 18:05 IP : 32f8e50047df502
세상에 풀지못하는 오해는 없다고 봅니다~
좋은날 있으면 궂은날도 있기 마련이지요.

그래도 이곳은 좋은날씨가 계속되리라 믿으니 오후기분 괜찮군요^^

올리신 글 과는 생뚱 맞은 댓글이라 머라 않하시리라 생각합니다.

즐거운 주말되십시요.
추천 0

채바바 12-03-23 19:55 IP : d84170a032c89e7
주말엔 딴짓도 좀해보세유 ㅎㅎ
추천 0