자유게시판

· 자유게시판

로또1등 당첨된다면

완붕남 IP : 19803065afe69c3 날짜 : 2012-03-23 20:46 조회 : 1811 본문+댓글추천 : 0

이곳 장터를 아도 치고싶습니다..!
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-23 20:52 IP : 77b661433138fe5
마음에둔 제품의 신품으로 몰빵하시라고 권해봅니다.(되시기만 한다면 축하는 있는 힘껏,, 힘닿는데까지 드리겠습니다)

안출하세요.

추천 0

2등! 연놀부 12-03-23 21:29 IP : 54a782cbde8a15d
행낚의 청강용 3세트 질러 버릴 겁니다.

내일 오후에 5000원 투자해봐야겠습니다.
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-23 22:26 IP : 7466ab10f7d3444
일단 ~ 각조구사 이름있는 낙시대 두셑사서ㅋ
이단 ~장터에 무료분양하고 ㅋ
삼단 ~!!!!!!!!아몰것네요~
추천 0

삭제건 12-03-23 23:04 IP : 1b79ae29cd5b2c7
저는 .. 복권 살돈이라도 있었으면하는 바램입니다.
급격하게 궁해졌습니다.
추천 0

뽀약 12-03-23 23:13 IP : dc99b5fa0763512
복권되면 촌에 땅을 삽니다..ㅎㅎ
마당에 포크레인 불러서 땅 파고 봉순이 넣고 낚시 할껍니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

501mm 12-03-23 23:19 IP : c59b9144cd48a14
ㅋㅋㅋ
진짜 생각만 해도 행복하네요.
아도.. .ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-03-23 23:28 IP : 3faaacd3e94e0e2
함께 동출 할 작은 마누라 부터

하루 일당으로 구합니다~농담 아닙니다!
추천 0

정윤아빠 12-03-23 23:31 IP : 5f389e739de2cdf
전 안될꺼같으니깐....

혹시 1등되신다면 뽀찌좀^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-23 23:58 IP : 75360e8cd142829
안되요........!!

로또!!!!
당첨되면 내연거시기 명품가방사줘야되는디...ㅋㅋ
농담이구요....ㅎㅎㅎㅎ
제가 같이근무하는 직원(애 셋있는 아~~~~주머니)
분에게 맨날 말합니다.. .로또되면 가방사준다고..
ㅠㅠㅠ...
로또살 돈이나 있으면 좋겠네요....^^;;
추천 0

sirasony333 12-03-24 00:46 IP : 4e7840309e8b8e7
로또 되면 구미식 주점에 한달간 숙식할것입니다
추천 0

일투이어 12-03-24 02:20 IP : 25b7e3cab557543
완붕남님 쎈스쟁이.. ^^
저도 그러고 싶네요...
추천 0

붕어와춤을 12-03-24 06:58 IP : 435cde53d3f881b
반가버요 완붕남님

그런 생각도 잠시 행복을 주네요 ㅎㅎ
추천 0

반가운남자 12-03-24 11:46 IP : a94c8ffcabbd31b
저수지를 통째로 하나 사버릴겁니다.

그래서 님들을 위한 펜션및 체험 학습현장(동물도 키우고 꽃도 심고)도 만들고

해서 모든 분들이 공유하고 편히 노시다 갈수있는

전천후 낙수터를 만들고 싶습니다.

참고로 아침해장국은 써비스로 드릴예정입니다(다슬기 해장국,선지해장국,쑥된장국,북어국등)

또한 개인 개인 수조통을 만들어서 내가 잡은 붕어님이 얼마나 잘컸는지도 볼겸해서

만들어드리구 그리고 방생하고 말이죠!

더나아가서는 주주님들을 모아 대그룹못지 않는 계열 낙수터를 만들어 보구 싶습니다^^^^^^^^^^^^^^.
추천 0