자유게시판

· 자유게시판

똥 쫌 가려가며 눕시다!

백문이불여일낚 IP : 1324b56f79997e2 날짜 : 2012-03-24 00:11 조회 : 2249 본문+댓글추천 : 0

사람 겨우다닐만한 길목에

똥을 2미터 간격으로 싸놓고 가시는건 머랍니까?

자칫했으면 밟을뻔 했잖아요

ㅜㅜ

아래를 보고 걸었길래 망정이지.......

우리 월척횐님은 아니겠지요?
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-24 00:15 IP : 77b661433138fe5
헉,,지뢰

에고고 심하게 놀라셨겠네요.

위로드립니다.

추천 0

2등! 물안개피는 12-03-24 00:16 IP : db7984837d0fe44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지뢰 조심하셔요..

전 연속 2콤보 당한적 있습니다.

등산화라서..사이사이 띠어 낼라믄 ...아주..우웩..

대충 띠어내고 차에타면 향기가 사람 잡습니다...ㅋㅋ

삽으로 좀 묻어주세요 회원님들~!!
추천 0

3등! 행복한날 12-03-24 00:16 IP : 6fb263ad09d0610
글세요 아마도 낚시 꾼이겠죠 우리 월님들이 그런짓을 할리가 ....

백문이불여일낚님 행복한 주말 보내시고..즐거운 출조길 되세요..^^*
추천 0

철쭉골붕어 12-03-24 00:17 IP : 582cde2bdf915c7
화장지는 몰라도 호미는 필히 챙겨요...ㅎㅎ
아침에 눈뜨면~~엉덩이 남에게 보이기 싫어 골짜기 깊숙한곳에~~누군지 몰라도 싼자리에 주저 안칠분..^^
추천 0

비맞은대나무 12-03-24 00:17 IP : 71dec49186ffa27
ㅋㅋ 큰일 날뻔 하셨습니다
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-24 00:19 IP : abf6b501fca525f
진짜 난감하셨겠네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-24 00:20 IP : 7466ab10f7d3444
완전 지뢰구디네요 ㅜ
설마 월척횐님은 아니겠죠~설마 ㅜ
추천 0

달랑무 12-03-24 00:29 IP : dbc800bff1c7d2f
근데..낚시터요~?길이요~?ㅇㅇ
추천 0

유랑수 12-03-24 00:30 IP : 12d9580f045b8c0
zz대인지뢰zz
지뢰는 되도록 DMZ 비무장지대에서......
대인지뢰는 거의 화학테러 수준 이예요
대인지뢰는 꼭 DMZ에서 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

꼬앙 12-03-24 00:42 IP : 606b3bf6679d20b
아이구나!! 저는 포인트 확인차 언덕 턱어리를 내려가는 순간.. 미끄덩!!

미끄러졌네요..^^ 제발!! 언덕 턱어리는 자제해 주세요..^^

허리 통증이 며칠을 고생 했네요..^^ 우리 회원님들은 아니시겠죠..^^
추천 0

빵구틀 12-03-24 01:15 IP : d79b20f4ce044e6
얼마전 장천 소류지 낚쑤갔다가
동네 아주머님께 욕을 배터지게 먹었읍니다
대펴놓고 담배한모금 땡기는데
오셔서 어찌나 머라는지
자기밭에 쓰레기에 똥까지 쌓다며 울분을 토합니다
난 아닌데,,낚시한다는 이유로 쓰레기에 어떤 개 ㅆ ㅏㅇ 눔이 싼지
모를 똥까지 치우고 왔읍니다
제발 삽들고 산으로 가서 구디파서 뒷처리좀 하셨으면 합니다
추천 0

붕어와춤을 12-03-24 06:48 IP : 435cde53d3f881b
마자요 제발

포인터 마다 싸놓는건 왜?

영역 표시겠죠 에효
추천 0

4짜혹부리 12-03-24 06:56 IP : 956f6ca1f49fe6f
지뢰 조심.....
추천 0

촌국시 12-03-24 07:32 IP : b92b7fc7e5e5e36
제발 묻읍시다
추천 0

채바바 12-03-24 08:53 IP : d84170a032c89e7
먹으면 싸야한단 만고불변 진리

개념상실한 인간들 물가 면허 교육이라도 시켜야 할듯
추천 0

男子 12-03-24 09:10 IP : 95eedbfa239cd4e
똥 = 돈
무조건 밟아야 합니다 ㅋㅋㅋ
똥밟고 그냥 엄청난 횡재를 햇다는...^^(정말입니다)
추천 0

하나로 12-03-24 09:47 IP : 51089c6f097f654
ㅎㅎㅎ
아침부텀 공감가는글을 보고...
왜케 웃기지?
상상을 너무 해서그런가?
ㅋ~
추천 0

소박사 12-03-24 10:07 IP : c86fbf76dc0c897
널판지3장 뒷트렁크에 깔고다니다가
낚시의자에 기대면 옆에서 않보입니다
구덩이 파고 똥놓고 덥으면 완전범죄^^
추천 0

척척교주 12-03-24 19:34 IP : c8bb360ff1cd851
죄송해유~ 급한 나머지 그만...
.
.

못 본척하고 안 묻고 왔어유~ 담부턴 제가 안쌌어도 묻고 올께용~

솔직히 아주 간혹......밑밥으로 사용하면 어떨까 하는 생각을...ㄷㄷㄷ;;
추천 0

뽀약 12-03-24 21:52 IP : 75992c21f2decff
지뢰 밟으면 아니~아니 ~아니되요~~
추천 0