자유게시판

· 자유게시판

웃음만 실실

한번출조담배두갑 IP : 508b9b6fdace18f 날짜 : 2012-03-24 06:24 조회 : 1837 본문+댓글추천 : 0

먼바람이 이리도 붑니까 그친다던비는 그칠줄도 모르고밤새파라솔붙잡고있다가 차로피신
저걸 이제 우째 치우나 휴
추천 0

1등! 타짜꼬봉이 12-03-24 06:33 IP : 092d72085aafa98
고생하셨습니다..
추천 0

2등! 박카스 12-03-24 06:37 IP : 1e16899f5f853af
그러니깐요 철수하라니깐요ㅋㅋ 고생햇어요
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-03-24 06:46 IP : 435cde53d3f881b
일단 담배한대 피우시고 천천히 겆어유
추천 0

달랑무 12-03-24 07:06 IP : dbc800bff1c7d2f
ㅎㅎ범죄피해 현장 보는듯..ㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-24 07:10 IP : 77b661433138fe5
대전은 지금 눈발날립니다..ㅠ.ㅠ

어쩌죠,,,

두분이나 밤을 보내고 계신데,,,

얼른가서 구조해드려야겠어요.

추천 0

철쭉골붕어 12-03-24 07:26 IP : a17581292b81cf8
일기예보대로 비바람에 출조하신분들
고생 많으셧겟군요...
해유님 선발대님들 살아 계신지 확인사살좀...^^;;
추천 0

채바바 12-03-24 08:30 IP : d84170a032c89e7
즐겁게 실실 웃으며 거두세요

내공 100올라간 출조 됏을듯 ...
추천 0

동대문낚시왕 12-03-24 08:46 IP : 5c7cb7017b6c319
헐 고생 하셨겠네요 미춘바람 에휴
추천 0

한번출조담배두갑 12-03-24 09:10 IP : 508b9b6fdace18f
죽을각오하고 접고나왔습니다 짧은 낚시 인생 최악의 기상조건이었던것같습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-24 09:36 IP : 565a72991d4d7d4
수고하셨어욧 ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-24 09:43 IP : ebe2cc5bb271d05
영광인디요~

바람은 불어도 구름한점 없고 낚시 할만해요
추천 0

소박사 12-03-24 10:02 IP : c86fbf76dc0c897
바로 펴지고 자등으로 철수짐 꾸려주는
기계가 나왔으면 1000만원이라도
바로 사겠네요
철수짐 꾸리는게 너무 싫어요^^
추천 0

한번출조담배두갑 12-03-24 10:35 IP : 508b9b6fdace18f
그런거나오면 72개월할부합니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-24 11:54 IP : 903fda0d36b2a98
고생하셨습니다 ㅠㅎㅎ

휴,, 바람이 ,, 잘줄모르네요 ㅠㅠ
추천 0

뽀약 12-03-24 21:53 IP : 75992c21f2decff
3월달엔 주말날씨가 정말 않좋네요..
추운날씨에 고생만 하셨겠네요.ㅠ
추천 0