자유게시판

· 자유게시판

감기몸살....

방위병장 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-03-24 07:04 조회 : 1540 본문+댓글추천 : 0

큰일 났네요 ...연일 계속되는 야근에 날씨마저 우중충하니 몸살감기 기운이 옵니다......

주말출조 하시는 분들 ....방한장비 단단히 하고 가세요...

이곳 화성은 아직 비가 내립니다...

다른 지역은 날씨가 어떤지요?
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-03-24 07:08 IP : 435cde53d3f881b
비그치고 음산 합니더.

제발 바람만 참아주새요

오늘 출조 안하시는지요
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-24 07:11 IP : 77b661433138fe5
눈발이 보입니다.

안출하세요.

추천 0

3등! 달랑무 12-03-24 07:11 IP : dbc800bff1c7d2f
인상 팍팍 쓰고있네요~

곧 쏟아져도 이상치 않을 정도에..바람까지..
추천 0

비맞은대나무 12-03-24 07:16 IP : 71dec49186ffa27
바람이 장난 아닙니다

고흥권 참고 하세요

엄청 추워용
추천 0

방위병장 12-03-24 07:19 IP : 01dd1721a6114ee
날씨도 으실으실...

몸도 으실으실.....

한약성분 약이라 괜찮을것 같아 빈속에 약을 먹었더니 헤롱헤롱 거립니다..
추천 0

철쭉골붕어 12-03-24 07:21 IP : a17581292b81cf8
부지런들 하시네요....

화성옆동네 비가 올똥말똥 해유~~ㅎㅎ

몸살끼 있으세요~~?
추천 0

물그늘 12-03-24 07:24 IP : e31af60375781e1
푹쉬시는게 최고인것 같네요!!!
추천 0

행복한날 12-03-24 07:50 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ저 출근중 눈발날리내요...천안 병천입니다...

바람도 억쎄게 부내요...
추천 0

동대문낚시왕 12-03-24 08:45 IP : 5c7cb7017b6c319
출근길인데 바람이 심하네요~~

이번주말엔 푹쉬세요 건강이 최곱니다
추천 0

붕애성아 12-03-24 09:38 IP : ebe2cc5bb271d05
영광 햇빛 밚이 나는 약간 흐린날씨

바람은 겁나게 붐~

여덟대 중간대로 새우 찡게서 널어 놓고 탐색중

36~40대

저녁엔 사이에 짧은대 껴서 제대로 팔 생각 임
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-24 09:39 IP : 565a72991d4d7d4
봄바람이 솔솔...이아니라 쌩쌩불어옵니다 ㅋ
오늘같은날 장대앞치기하면 직입니더 ㅋ
추천 0

붕애성아 12-03-24 09:40 IP : ebe2cc5bb271d05
어?

글쓰고 검색 하는 동안 구름 한점 없어져 버렸슴

근디?

바람은 겁나 붐
추천 0

제작자1 12-03-24 09:55 IP : da38a1ad4d5d65c
바빠지셨다 더니 무리가 되시나 봅니다..

독한 감기도 기승을 부린다니 주의 하십시요

몸살감기.. 근육통이라도 오면 고생하십니다~
추천 0

온유 12-03-24 10:33 IP : 1d5dc52d3cc75eb
병원가셔서 주사라도 한방 맞으시구유~
툴툴털구 활기찬 휴일 맞으셔야쥬!!
추천 0

연놀부 12-03-24 11:11 IP : 0f783d76ab9bf8f
군산은 햇빛은 좋은데, 바람이 강합니다. 내일 출조할까 하는데, 고민들어갑니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-24 11:55 IP : 903fda0d36b2a98
김제지역 오락가락 합니다.
비는 왔다 안왔다,,

바람은 불었다 안불었다가,,

주말에 푹쉬시고, 얼름 훌훌털고 일어나셔요^^

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

파트린느 12-03-24 15:10 IP : 99d25cabde3e717
울 동네 눈왔네요... 그거 참...
추천 0