자유게시판

· 자유게시판

사람 미치겠네요..ㅠㅠ

월척나라 IP : 3bd34cba2629542 날짜 : 2012-03-24 11:07 조회 : 1638 본문+댓글추천 : 0

방에 있으면 비도 안오고 바람도 안부는데 현관문 밖으로 나가면 비 바람이 부는건 도대체 왜그럴까요??
한번만 더 해보고 그래도 그렇다면 오늘 낚시 안가고 술이나 먹어야겠습니다. 사람 헤드 돌게 만드네요..ㅠㅠ
추천 0

1등! 월척나라 12-03-24 11:09 IP : 3bd34cba2629542
방에 있으면 햇살도 뜨고 하다가 밖에 나가면 비내리고 바람불고 도대체 왜 그런걸까요?
추천 0

2등! 무동이아빠 12-03-24 11:16 IP : efa2a9e475ca4ee
오늘 전국적으로 초당 5m의 풍속이랍니다..

바람을 등지고 충분히 가려지는 곳이 아니라면 출조를 자제 하시는 것도 한 방법인듯 합니다...

저는 그래도 나갑니다...씨~익..^^....후다다닥........
추천 0

3등! 도봉산계곡 12-03-24 11:16 IP : 257c1b23c83b062
님은 방에서 쇠주 드시고
지인분들 낚시 보내시면 되겠네요^^
농담이었습니다
추천 0

소박사 12-03-24 11:17 IP : c86fbf76dc0c897
낚시꾼 약올리려고 그래요
그냥 월척지에 대 피세요^^
추천 0

강호연파 12-03-24 11:21 IP : 930a6a4be93cc86
그냥 나가서 바람 시원하게 맞고 오는것도 좋아요~^.^
추천 0

월척나라 12-03-24 11:21 IP : 3bd34cba2629542
포기해야겠습니다. 내일을 위해 오늘은 알코올로 충전좀 해야겠습니다.
추천 0

물그늘 12-03-24 11:56 IP : e31af60375781e1
생각잘 하셨읍니다. 바람무지 불어요!!!
추천 0

전북김제꾼 12-03-24 11:59 IP : 903fda0d36b2a98
하늘도 아는가봐요 ㅡㅡ

이눔이 야골리죠 ㅠㅠ ㅎㅎ

히히,,

전그냥 오늘 집에서 ,,쉬어야겠어요

날씨가 오락가락해서 ㅠㅠ ㅎㅎ

즐거운 주말되세요!!
추천 0

한끗 12-03-24 12:11 IP : 04206f43f27b79e
하우스라도 가서 푸는게 정신건강에 이롭지 않나요?
청계낚시터 15000냥...
날씨가 변덕이라서 하우스로 갈까말까 망설이는 1인 입니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-24 12:40 IP : d646971eb2f2fea
해드 돌때 술이 와따죠 ㅎㅎ
추천 0

아가사 12-03-24 13:47 IP : 53ba1d7d856f814
오늘 모처럼 세차했는데.. 눈이 옵니다.. ㅠㅠ
추천 0