자유게시판

· 자유게시판

출~발 드~림팀!!

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-03-24 12:26 조회 : 1656 본문+댓글추천 : 0

오늘도 역시나 일기가 불순하군요.

전 출조 계획이 없으나 계획하신 월님들~~

아님 이미 출조하신 월님들 바람이 참니다.

건강에 유의하세요.

다음달이면 눈부신 봄볕에 수온이 오르면 튼실한 붕어를 만날수있겠지요...

을시년스런 날씨에 태풍수준의 바람까지...씨-__^익
추천 0

1등! 무동이아빠 12-03-24 12:32 IP : efa2a9e475ca4ee
슈퍼다람쥐 입니다....

이제 출발합니다..

나가시는 월님들 감기 조심하세요...
추천 0

2등! 잠자는꾼 12-03-24 12:34 IP : 8053370084e46a4
집에 있다가 몸이 근질거려 나오다 보니
눈발이 날립니다~ㅠㅠ
강화로 가는 길입니다
그래도 나왔으니 대는 담궈 바야겠지요^^
추천 0

3등! 소박사 12-03-24 12:39 IP : c86fbf76dc0c897
스마트폰이라 암것도 않보이네요

주말 즐겁게 보내십시요

권형님^^ㅣㅡ익
추천 0

행복한날 12-03-24 12:44 IP : 4d2cfd9ac6351b6
아..비바람이 몰아처도 낚시가고 싶내요ㅡ.ㅡ

내일두 출근하랍니다....에이 팎 때려춰...

주말 행복하게 보내세요...^.~ ******
추천 0

달랑무 12-03-24 12:44 IP : 1e02cd03226e76f
흠..저도 안보입니다..

출조계획 없으시다니..

푹~ 쉬세요~ㅎ
추천 0

무뉘만조사 12-03-24 13:04 IP : d3d2c21cf64b546
바람이 자는거 같은데 나가봐야되나요.

드림팀 잘 보구갑니다~람쥐.
추천 0

파트린느 12-03-24 15:08 IP : 99d25cabde3e717
재네들 나오면 이상호 쌍둥이 형제, 김병마이 얘내들 쨉이 안되것습니다....
추천 0

엉터리꾼 12-03-24 17:35 IP : f897bb8dc512bfc
우와! 대단한 다람쥔데욤. ^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-24 17:45 IP : 6d1e7c61fa36d99
절봉이 빰치네요 ^^ ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 즐거운 주말되세요!!
추천 0

송애 12-03-24 18:17 IP : df5cc456d088acf
저런걸 보고 펄펄 날라 다닌다는 말이 맞지요.^^*
추천 0

뽀약 12-03-24 21:37 IP : 75992c21f2decff
팔팔하게 날아 댕기는군요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어꾼66 12-03-25 00:01 IP : 55b18f40814ddd3
대박..........ㅎ
추천 0