자유게시판

· 자유게시판

주말근무 ᆢ

은둔자2 IP : 91cb9083c9983d8 날짜 : 2012-03-24 15:12 조회 : 1634 본문+댓글추천 : 0

이 좋은 주말에 근무중 입니다
바람이 강하지만 볕이나고 있으니
붕어가 나올만도 한데 말입니다

그런데 나쁘진 않네요
일도 하고 용품관리도 하고ᆢ
님도보고 영화도 보고 ᆢ

받침틀 분리해 청소 합니다
알루미늄이라 녹이 슬진 않지만
용접부위와 고정볼트엔 녹이 생길수도 있어
방청제 먹이고 왁스칠 하고 ᆢ

낚시용품을 정갈하게 쓰는편이 아닌데
마음에 드는 용품 만나면 그야말로 애지중지입니다

낚시 못가고 주말근무중이지만
기분은 좋습니다
왜냐구요 ?
음ᆢ 다들 고전중이시고 바람에 눈에
악천후 소식이 들려서죠

국산 참기름 참 꼬습디다
밥맛 없을때 고추장에 참기름 팍팍 비벼ᆢ
내일 낚시 가야해서 이만ᆢ

추천 0

1등! 파트린느 12-03-24 15:15 IP : 99d25cabde3e717
내일까지 분다지요? 바람도 차지고 기온도 내려간다 하고요.
은자님 장비 상태 참 보기 좋네요. 얼마나 쓰신건지 급 궁급해 집니다.
추천 0

2등! 달랑무 12-03-24 15:15 IP : 1e02cd03226e76f
선배님..같은 오늘까진 같은 맘이지만..ㅎ

내일출조 하신다구요..만만찮은 바람과 꽃샘추위 예보 돼있습니다.

선배님역시 고전하실듯 합니다^^

안출하세요~ㅎ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-24 15:16 IP : 5c7cb7017b6c319
ㅎㅎ 꼬순내음이 요까정 나는디욤^^
추천 0

까까요 12-03-24 15:19 IP : d17d71d5587f0d2
열심히 깨깟히 잘~딱아 놓으셔요...

담에 영광가면 업어 올라니께....ㅎ

오늘 주말인디 장사가 쪼께 거시기 합니다.....다들 놀러 가셨나? 마~이 벌어야 하는디....ㅠ

수고하셔요....^^
추천 0

은둔자2 12-03-24 15:19 IP : 91cb9083c9983d8
움 하하하 ..
달랑무님 내일은 장담하건데 눈비 안옵니다
그리고 최소한 오늘조황보다 조황은 좋을것이구요
뭘믿고 큰소리냐구요 ?
울 마눌님게서 그러셨거든요
오늘 일하고 내일 낚시가면 날 좋을 것이다 ...

전 믿거든요 울마님의 신통한 능력을 ..
추천 0

달랑무 12-03-24 15:20 IP : 1e02cd03226e76f
켁~

엄하시다가도 이럴때보면..ㅋ
추천 0

월척나라 12-03-24 15:21 IP : 3bd34cba2629542
깨끗해서 보기 좋습니다..~~ㅋ
추천 0

은둔자2 12-03-24 15:46 IP : 91cb9083c9983d8
까까요님 오늘 바람불어서 머리하는 사람이 드문가 봅니다
돈들여 머리했다 바람에 풀어질까봐 그런가 부죠
오늘 손님 없으면 내일은 대박 날겁니다
추천 0

확률 12-03-24 16:09 IP : feb05bed2091fde
전 낚싯대도 관리 안하는데 역시 꾼은 다르네요.

무받침틀이 좋긴 좋은가봅니다. 그래 정성을 들이시는걸 보니

은자님 요즘 주말에 쉬시지않으셨나요?

즐거운 근무되시길 바랍니다^^*
추천 0