자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 한가한주말~~

동대문낚시왕 IP : 5c7cb7017b6c319 날짜 : 2012-03-24 15:22 조회 : 1488 본문+댓글추천 : 0

작년 봄부터 죽어라고 달리다가 모처럼 한가한 주말 입니다^^

시골에 내려가야 하지만 마음이 널널
합니다 늘 시간에 쫒기다가~

모처럼만에 늦은시간에 퇴근하네요
낚시 못가서 서운하긴 하지만서도

마음이 아주 느긋합니다^^
출조 하신분들 모두다 월척 대박조황

보시기를 빌어 드립니다
추천 0

1등! 월척나라 12-03-24 15:23 IP : 3bd34cba2629542
저도 간만에 주말에 집에서 쉬어보니 한번씩 쉬어줄 필요가 있는거 같네요...ㅎㅎ 마음의 여유도 생기고..ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-24 15:25 IP : 3be61bab0afd2d1
왜이러십니까~?

그 멀리까지 가셔서 흔하다는 월한수 못하신분이..

함께몰황을 기도합시다~^^
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-24 15:28 IP : 5c7cb7017b6c319
속으로는 당연히 몰황 기도중이죠 ~~

이슬양좀 고만 만나세요~~~

정말 오랜만에 주말밤을 따신 방에서 잘듯요

가끔 요렇게 쉬어가야 겠어요~~
추천 0

물그늘 12-03-24 15:30 IP : e31af60375781e1
동낚왕님 낮술한잔하시죠!!!
추천 0

달랑무 12-03-24 15:30 IP : c44c2c00a853987
오늘은 막군을 만날까 생각중 입니다..

시골 잘다녀 오십시오~^^
추천 0

은둔자2 12-03-24 15:30 IP : 91cb9083c9983d8
ㅋㅋㅋ
달랑무님 승
동낚님 다음번 남도출정은 지가 미리 닦아놓고
초청할때 내려오십시요
보통 38싸이즈 두마리 정돈 보장 합니다

동낚님 장사하는 사람이니 말ㅆ므하신 한가한 시간이 얼마나 좋습니까
늘 여유없이 살다 이런 시간이 올때 전 제일 행복 합니다
낚시할때가 좋을것 같기도 하지만 낚시도 전쟁치루듯 하니
한가롭진 않더라구요
즐기십시요
이 한가한 시간을 ...
추천 0

은둔자2 12-03-24 15:31 IP : 91cb9083c9983d8
오타정정 말쓰무 ..말씀
추천 0

동대문낚시왕 12-03-24 15:33 IP : 5c7cb7017b6c319
넵 은둔자 선배님 감사 합니다 ^^

여기 월척지에서 무월척은 저하고 달랑무님

둘뿐일듯요 ㅎㅎ 모처럼 시골가는길이

드라이브 하듯이 여유로울듯 합니닷^^
추천 0

은둔자2 12-03-24 15:43 IP : 91cb9083c9983d8
달랑무님하고 동낚님 몫으로 38두마리씩 대기중 이니
한여름에 봐요
추천 0

삭제건 12-03-24 15:44 IP : 1b79ae29cd5b2c7
걸리는게 있어서요 ,조심스레 손 한번 들고 사라집니다...
추천 0

은둔자2 12-03-24 15:47 IP : 91cb9083c9983d8
삭제건님
얼른 이름 원래 이름으로 얼른 바꿔요
저처럼 이름뒤에 1.2 붙혀야 할겁니다
은둔자2... 뭔 의미인지 아시죠 ?
저도 탈퇴후 재가입한 전과가 있다는 얘기죠 뭐
알고보면 과가 비슷할 겁니다
추천 0

까까요 12-03-24 16:17 IP : d17d71d5587f0d2
여기...한가한 1인 요기두 있십니다...

저녁에는 맑은물 시조회에 가서 막걸리 한잔 얻어 묵어야 겠습니더.....부럽지용...ㅋ
추천 0

소박사 12-03-24 16:30 IP : 9aab8fca7d90384
시골가서 오랜만에 느긋하게
맘 편하게 엄마찌찌 많이 만지고 오세요^^
추천 0

비맞은대나무 12-03-24 16:59 IP : 71dec49186ffa27
바람이 너무불어 집에서 쉬내요

목욕탕이나 다녀와야 겠습니다
추천 0