자유게시판

· 자유게시판

살아들 계시나요????

소박사 IP : 9aab8fca7d90384 날짜 : 2012-03-24 18:29 조회 : 1755 본문+댓글추천 : 0

와~끝네주는 날씨입니다 ㅎ

올 들어 바람이 가장 씨게 붑니다

가게 입간판들이 막 쓰러집니다

출조하신분들 어떻게 아직도 살아들 계시나요???
.
~~~~ ^^
추천 0

1등! 월척나라 12-03-24 18:41 IP : 3bd34cba2629542
떨어지는 간판에 맞아서 다친 경우 봤습니다...
암튼 조심 또 조심하며 걸어다닙시다~~^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-03-24 18:52 IP : 5c7cb7017b6c319
ㅎㅎ 요번주 낚시는 월척지 짬낚입니닷~

씨익^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-24 18:54 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님~오늘도 야간 근무해요 ㅠㅠ
바람불어도 낙시는 가고싶은게 꾼의마음 ㅎ
낙시안가서 살아있습니더 ㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-03-24 18:55 IP : 71dec49186ffa27
이곳은 어두워 지니 바람이 좀 자내요

내일 저녁엔 꼭 출조하렵니다

낮엔 대단했습니다 바람ᆢ
추천 0

하얀비늘 12-03-24 19:15 IP : 6e85409a11d8e7e
여긴 아직도 바람이 무섭게 붑니다.

이런날엔 물가보다 월척지가 더 좋겠시유~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-24 19:18 IP : 9aab8fca7d90384
이런~이런 ㅎ
노지로 출조하신분들은
행방들이 묘연하시고
월척지에 대 널으신분들만 모이시네요
노지출조하신분들 실종신고않해도 될까요?
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-24 19:44 IP : 5bacb74eda76fc3
바람이 어찌나 세게 부는지 안성까지 날라 갔다 왔습니다
추천 0

puto 12-03-24 20:05 IP : 8ef94a1aedb641f
여기도 난리가 아닙니다.반산지 좌대 탔눈대 바람 때문에. .ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

언젠간5짜를 12-03-24 20:38 IP : 471c47e798afc89
서천 금강수계..
바람에 낚시대 날라다녔네요
바람을하도맞아 머리가 아파서 철수했어요
추천 0

puto 12-03-24 20:45 IP : 8ef94a1aedb641f
그렇지않아도후진 좌대 바람에 부서질까봐 겁이나 죽겠습니다..
추천 0

소박사 12-03-24 20:46 IP : 9aab8fca7d90384
ㅎㅎㅎㅎㅎ
고생들 하셨습니다^^
추천 0

채바바 12-03-25 06:18 IP : d84170a032c89e7
비는 가리면 되려 아늑한 정취라도 잇지만

바람 꾼의 숙적입니다
추천 0

소박사 12-03-25 07:25 IP : 9aab8fca7d90384
어서완쾌하십시요 채바바님^^
추천 0