자유게시판

· 자유게시판

자~~~다들 기를 모아서~~~

양반펑키붕어 IP : 45f7e1478a6b8db 날짜 : 2012-03-24 18:58 조회 : 1623 본문+댓글추천 : 0

바람 부는 쪽으로 원기옥을 날립시다!!

모두의 힘이 하나가 되는 순간 기적은 일어날수도......ㅠㅜ

아~~토요일까지 근무라 일요일 하루 빤짝 낚시 다녀오는데~~~뭔 바람이~~~

인천 사는 박구라(32.무직) 씨 말에 의하면 우럭.광어.도다리가 부는 바람에 집앞 마당에 후두둑 떨어졌다네요~~믿거나 말거나죠

---uip 통신---
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-24 19:02 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎㅎ바람이 조금만더 새게불면 4짜붕어가
발앞에...ㅋㅋ그럼 사짜조사~^____^
추천 0

2등! 소박사 12-03-24 19:03 IP : 9aab8fca7d90384
우리 아파트 배린다 난간에

바람에 날려온 가물치 한마리가

걸려있었는데 손에 비린내 날까봐

고무장갑을 끼고 베란다밖으로 던졌는데

다시 바람을 타고 하늘로 날아가던군요
추천 0

3등! 하얀비늘 12-03-24 19:21 IP : 6e85409a11d8e7e
내일은 오늘 만큼은 아니랍니다.

언덕아래라면 재미 좀 보시겠군요.^^
추천 0

비맞은대나무 12-03-24 19:58 IP : 71dec49186ffa27
중학교때 선생님께서 올해는 태풍이 약할거야 내가 방구로 태풍을 저지한다고ᆢㅋ

우리모두 힘모아 그방법으로 ᆢ

안돼겠죠 ^^
추천 0

뽀약 12-03-24 21:32 IP : 75992c21f2decff
가야산에는 눈 까지 내렸습니다..
낚시할겸 구미 왔는데 바람땜시 걍 포기했습니다..
내일을 기약하면서ㅠㅠ
추천 0