자유게시판

· 자유게시판

청원군 소류지

오룡붕어 IP : f995471f6398b88 날짜 : 2012-03-24 19:06 조회 : 2364 본문+댓글추천 : 0

오후에 감사해유4님 뵈러 갔다왔네요 넘 좋았어요 오신 월님들 모두 즐거웠고 담에 또 뵙고 싶네요^^
추천 0

1등! 척척교주 12-03-24 19:18 IP : c8bb360ff1cd851
아잉...오룡붕어님....조과를 귀뜸해주시야지요~

좋은 시간 가지셨다니 부럽습니더~
추천 0

2등! 소박사 12-03-24 19:19 IP : 9aab8fca7d90384
청윈군 어디로 가셨을까요?
남일면? 강내면?
추천 0

3등! 하얀비늘 12-03-24 19:20 IP : 6e85409a11d8e7e
거기도 바람이 많이 불었쥬?^^

즐거운 만남이 되셨을 겁니다. 그쵸~
추천 0

오룡붕어 12-03-24 19:21 IP : f995471f6398b88
조과는 비밀요^^ 이슬과 데이트 중^^배 터져 죽는줄알았어요
추천 0

달랑무 12-03-24 19:23 IP : ea5131470cc4b35
고모임이 먹다,쉬다..지치면 낚시하는덴데..

준비한 음식들은 지치질 못하게 합니다ㅋ
추천 0

오룡붕어 12-03-24 19:24 IP : f995471f6398b88
조과 5.4.3.세마리구경했어요 바람이 덜타는곳이라 낚시할만해요
추천 0

하늘위정원 12-03-24 19:26 IP : 591eb70e3b859e6
청원군이 제 고향인데 바람의 영향은 받지않으셨나요? 즐거운낚시하시길~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-25 14:34 IP : 0a370a89c40478c
낚시간 전원이 먹고 누버자고 편히 잘놀다왓네유...ㅎㅎ
전원 손맛 보고 꽝맨인 저도 아침 해유님 낚시대 도둑낚시 30분 하며 두치 다섯수라는 엄청난 조과를 저둿네요~!!

끙께로거시기님은 7치급 3수에 잠시 자리 비운사이에 삥..총알 차고 나가는 입질도 받앗구요...^^

오룔붕어님 첫 조우지만 덕분에 좋은곳도 소개받고 잘놀고 왓네요~~
곧 다시 한번 내려가고 싶은데 시간나시면 낚시 같이 한번 하시죠~~~^^
추천 0

風流 12-03-25 14:34 IP : f2e89b7a0500695
오룡님 만나서 반가웟습니다

대접이 소홀하지 않았나 염려스럽습니다

다음에 그쪽으로 번출하면 연락드리겠습니다
추천 0

감사해유4 12-03-25 17:51 IP : 77b661433138fe5
오룡붕어님 만나서 반가웠어요.

참,,차뒷자리에있을지도 모르는 모자(라이트달린거)는 철쭉골님꺼래요.

집나간줄알고 애타게 찾더만요 다음기회에 아빠품으로 돌려보내주세요^^

^^ 귀가했습니다.

손맛을 아쉬워하던 ㅇㅇㄷㅇㅃ님과 ㅇㅇ님 ㄱㄲㄹㄱㅅㄱ님 그리고 저까지 4인이 증평의 한 유료손맛터에서

두세시간의 반성낚시를 하였습니다.

그리고 증평I.C.부근의 바지락칼국수집에서 제일많이 손맛을 본 ㅇㅇㄷㅇㅃ님대신 ㅇㅇ님의 겉피부를 벗겨드리고 오다보니 중부상행은 많이 밀리던데 걱정이네요.

무사귀가를 바래봅니다.
추천 0