자유게시판

· 자유게시판

지금낚시하는데.....

하얀늑대 IP : 98b56876839c02f 날짜 : 2012-03-25 00:20 조회 : 1396 본문+댓글추천 : 0

쌍방울이 바짝오글아 들었 습니다ㅜㅜ낮엔 눈맞고 밤엔 바람에 아효 주말꾼 죽겠습니다 지금출조하시고 계신 횐님들 몸조심하싶시요~
추천 0

1등! 달랑무 12-03-25 00:25 IP : cad1326f29a84f1
고쪽은..차고..건조할수록 좋답니다~^^
추천 0

2등! 시즌2™ 12-03-25 00:25 IP : b26aa2a9a383a65
오늘 격어 본 사라람으로 충분히 이해가 갑니다
왜 주말만 되면 날씨가 이런지

봄이 오다가 말고 여름이나 겨울이 되려는지...

겨울 보다 더 오환이 덜덜 떨리던 하루 였습니다....
고생 하셨습니다...^^*
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-25 00:27 IP : 7466ab10f7d3444
그심정 백번이해 합니다요 ㅎㅎ
안출하시고 손맛보세요 ㅎㅎ
추천 0

하얀늑대 12-03-25 00:51 IP : 98b56876839c02f
옛 어른들 말씀이 맞는건가요? 씨는차갑게보관하는거라고...콧물까지 질질 흐르고 입질도없고 집에가고싶습니다ㅜㅜ
추천 0

맥스웰 12-03-25 00:54 IP : 7ecfcf223dede98
전빵에 전기난로 켜놓고 앉아 자판 두둘깁니다 봉알이 축~늘어졌네요 ^^
추천 0

하얀늑대 12-03-25 00:57 IP : 98b56876839c02f
맥스웰님부럽습니다 저도 보일어안갖고온것을 뼈저리게 후회되네요ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-25 00:59 IP : 7466ab10f7d3444
맥스웰님요~ㅋㅋㅋ
너무늘어지면 땅에 닿아요 ㅎㅎ
한번 웃고갑니다 ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 12-03-25 02:25 IP : 0614390fe1c388d
안전한 귀가 기원합니다 ^^
추천 0

월척나라 12-03-25 08:19 IP : 3bd34cba2629542
고생하시네요..그런 보답으로다가 월척한마리 하이소~~~
추천 0

하얀비늘 12-03-25 08:37 IP : 6e85409a11d8e7e
틈실한 눔으로 한수하셔서 고생한 보람을 찾아야 할턴데요.^^
추천 0

잠자는꾼 12-03-25 09:30 IP : 478fa4de271e7e7
저도 어제 나갔다가 눈물을 머금고 돌아 왔습니다
출조 했다가 펴 보지도 못하구 돌아 온건 첨으로 기억 되네요
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:03 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
큰일인데요 ㅠㅠ ㅎㅎ

얼른 귀가 하셔요^^ ㅎㅎ

그걸알면, 붕순이가 , 분명 ㅎ 올꺼에요^^ ㅎㅎ
추천 0

하얀늑대 12-03-25 20:58 IP : ef24be714f98179
오늘 기분 좋게 꽝치고 왔습니다
집에오자마자 뜨거운물에 샤원하고 쌍화탕 한병 마시고 푹잤네요 ^^
아직까지는 많이 춥습니다 방한준비 단디하게 하고 떠나시길 바랍니다
추천 0