자유게시판

· 자유게시판

^^ 안녕하세요 ^^ 열붕 오랫만에 인사드립니다 ^^

열혈붕어 IP : 0614390fe1c388d 날짜 : 2012-03-25 02:25 조회 : 1320 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔용 ^^ 별거없으시죠 ^^

요즘은 접도 예전처럼잘하지못할뿐더러 거의 눈팅으로 즐기다 갑니다..^^

모든분들께서도 낚시에 빠져들 시기가온듯합니당 ^^

늘~~안출이 우선입니다 ^^

생선은 그담이죠 항상 안출하시고 올해는 꼭~~대물 한수씩 하시길 바랍니당 ^^

그리고...조심스레 올리는 .......

월척싸이트에 관한건데요 ^^

너무 무게를 두시고 보시는듯합니다 ^^

다른분을 비방하거나 그릇됌을 글쓰거나 댓글올리시기전에..

쪽지로 정중히 말씀드리는것이좋치안을까요??

그리고 너무 월척지 자체에 무게를 두시지안으시면 어떨까합니다 ^^

친분과시?? 저는 그냥 아~~ 친하시구나 ^^ 하고 생각하고 넘어갑니다...

저또한 개인적으로 친분 깊은 분은 한두분 계시다고 생각합니다..

어떤분이 무슨글을올리던 솔찍히 별상관없이 지나가는 편입니다...

제가봐서 올치안은글또는 행동을 하시는분에서는 그냥 댓글 안다는편입니다...

굳이 댓글달아서 서로 기분상할필요가....

실질적으로 출조시 만나뵐수있는분은 몆분안되기에...

최대한 다른분에게 민폐끼치는일없이 월척지에서 활동합니다.......

부디.......

너무 예민하게 생각하시지말았으면합니다....

월척싸이트... 그리고 다른 타싸이트 다똑같습니다..........

눈으로 남의 허물을 보지말며

귀로 남의 모자람을 듣지말고

입으로 남의 그릇됌을 말하지마라.....

^^

어서 그냥 줏어들은 말이라 맞나모르겟네여 ^^??

바람이 거셉니다 출조하신 회원님들께서는 각별히 주의 하시고 안전한 귀가 기원합니다 ^^

늦은밤 두서없는 글 올려 송구합니다 ^^;;;;
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-25 02:51 IP : 565a72991d4d7d4
열붕님 말씀에 백번 공감합니다 ㅎ
좋은말씀 새겨봅니다 ㅎ
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-03-25 05:22 IP : 2ea46937c77ca54
ㅎ ㅎ ㅎ 열혈붕어선배님. ~~ 이시간에 카톡하니까기분이새롭네요 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 소박사 12-03-25 07:20 IP : 9aab8fca7d90384
오랜만에 오셨습니다 열붕님

잘 지내고 계시지요?

참 좋은 말씀이십니다^^
추천 0

월척나라 12-03-25 08:18 IP : 3bd34cba2629542
공갑합니다.
추천 0

하얀비늘 12-03-25 08:25 IP : 6e85409a11d8e7e
열붕님! 요즘 밤낚 사진이 없어서 궁금했습니다.

건강하시죠?^^

자주 오세요~
추천 0

★투투★ 12-03-25 10:51 IP : 0439f8a124d790e
열혈붕어님 오랜 만입니다...

얼굴 자주 보여주세요...ㅋㅋ

좋은 말씀 새겨 듣겠습니다...
추천 0

샬망 12-03-25 13:06 IP : 1814c113dac2ab7
오랜만에 인사 드리는것 같네요.
환절기 건강 조심하시고, 늘 안출하시길....^^
추천 0

빼빼로 12-03-25 14:30 IP : d3028e272305fd2
예~올만입니다.

장사도 대박나시고 붕어도 대박나시공~ㅎㅎ

자주들려서 글 올려주세요~
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:13 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
오랜만에 오시는거 같습니다^^

늘안출하시고,

즐거운 주말 저녁 되세요^ㅎ^
추천 0