자유게시판

· 자유게시판

오늘도 여김없이 바람이 돌풍으로다가 붑니다.ㅠㅠ

월척나라 IP : 3bd34cba2629542 날짜 : 2012-03-25 08:26 조회 : 1402 본문+댓글추천 : 0

경북 예천권 지금 현재 바람이 어제보다 더 쎄게 불고있습니다...
차에 싫어놓았던 장비 집안으로 들고들어와야하는데 괜히 귀찮아지네요..ㅠㅠ
주말꾼들 황금같은 주말에 도대체 날씨가 이렇게 안따라줘도 되는겁니까~?>?ㅠ 오늘도 술이나 마셔야겠습니다.
추천 0

1등! 하얀비늘 12-03-25 08:30 IP : 6e85409a11d8e7e
주말꾼들은 정말 실망하겠습니다.

꼭 주말이면 날씨가 그 모양인지...아쉽네요.

이번주는 모처럼 푹~ 쉬시고 원기보충하세요.^^
추천 0

2등! 물그늘 12-03-25 08:30 IP : e31af60375781e1
오늘은 어제보다 덜하다구하던데요?
추천 0

3등! 흑벵어 12-03-25 08:36 IP : f3a7014e8807634
여기포항도 바람 엄청붑니다

어차피 일때문에 낚시는 못가지만...
추천 0

월척나라 12-03-25 08:37 IP : 3bd34cba2629542
어제 오전에는 바람은 안불었는데 오늘은 새벽같이 계속 바람이 불어댑니다.ㅠㅠ
어제 오전에는 바람대신 비내리고 분명 내일은 날씨 무척좋을겁니다. 피로회복 차원에서 온천이나 가야겠습니다.
추천 0

샬망 12-03-25 12:57 IP : 1814c113dac2ab7
돌아오는 화,수,목은 너무 날씨가 좋던데....주말만 되면..ㅠ
그 심정 이해됩니다.^^
추천 0

잠자는꾼 12-03-25 13:18 IP : 7047bb2cf0547cf
주말만 기다리는 주말꾼인데
해도해도 너무 합니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:16 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
다음주는 괜찮겠지하고

집에서 방콕중입니다 ㅠㅠ

이번 3월달은 ,,

주말마다,, 날씨가 안따라 주네요 ㅠㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-25 22:35 IP : 77b661433138fe5
눈,비,바람 삼단콤보로 얻어맞고 왔네요.

추천 0

밀크커피 12-03-26 00:32 IP : bf50360aed72596
어제는 바람에 눈보라에 낚시대 폈다가 바로 철수 했습니다 ㅠㅠ
추천 0