자유게시판

· 자유게시판

오늘 최대어 낚았습니다 ㅎㅎ;;

쉬는날만비와 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2012-03-25 10:25 조회 : 2246 본문+댓글추천 : 0

와이프 임신했다네요^^;;

4짜 5짜보다 더 큰거 잡은거맞죠?ㅎㅎㅎ 축하해주세요^^
추천 0

1등! 권형 12-03-25 10:29 IP : 5ff561ba53e63e9
암요!!

축하드려야지요.

드리고 말구요.

많이 많이 축하드리고

힘드신 사모님 사랑 많이 해 주세요...씨-__^익
추천 0

2등! 소박사 12-03-25 10:33 IP : 9aab8fca7d90384
축하드립니다
너무 좋으시겠네요^^
추천 0

3등! 개9쟁e™ 12-03-25 10:38 IP : 286b4f361da9770
제일큰 축복입니다 ~!
축하 드립니다 ~!!
추천 0

★투투★ 12-03-25 10:45 IP : 0439f8a124d790e
오우~~~축하 가득입니다...

마눌님께 충성 하십시요...ㅋㅋ
추천 0

민균아빠 12-03-25 10:52 IP : b87e303950a5951
축하드립니다 ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-25 10:56 IP : 565a72991d4d7d4
축하가득드립니다 ㅎ
추천 0

쉬는날만비와 12-03-25 10:59 IP : dd5521600a62459
모두들 축하해주셔서 감사합니다^^ 애기 놓으면 강태공으로 만들겠습니다 -_-v
추천 0

찌르가즘이 12-03-25 11:06 IP : e9ff0163a8e2b92
추카드려요 정말 축하드려요^^
추천 0

무안이 12-03-25 11:23 IP : 588664fba41494d
축하 축하 드려요 ᆢ
추천 0

하얀비늘 12-03-25 11:24 IP : 6e85409a11d8e7e
아니 우째 5짜에 비견하셔유~ 이거슨...최대어네요.^^

무쟈게 축하드립니다.
추천 0

하얀부르스 12-03-25 11:39 IP : 07c5712ac9cd97d
축하드립니다..

경사시네여 ㅎㅎ
추천 0

한실 12-03-25 11:49 IP : 8f6c05151e5e51f
축하합니다...^^
추천 0

월척나라 12-03-25 12:17 IP : 3bd34cba2629542
축하드립니다~~^^
추천 0

연놀부 12-03-25 12:18 IP : 0764b813de8baf7
축하드립니다. 마님께 잘해드리세요. ㅎㅎ
추천 0

아가사 12-03-25 12:21 IP : ae80e525889cf6f
축하 드려요.. 부럽네요 .. ^^
추천 0

샬망 12-03-25 12:48 IP : 1814c113dac2ab7
축하 드립니다.^^
근데 아가에게 훗날 강태공을 물려준다는 말씀은...참아주세요.^^
추천 0

잠자는꾼 12-03-25 13:17 IP : 7047bb2cf0547cf
먼저 축하 드리구요
애기 돐쯤까지는 낚시 자제 새 주시구요
귀부인께 잘 해 주세요^^
추천 0

빼빼로 12-03-25 14:20 IP : d3028e272305fd2
후아~후아~축하올립니다요~

마눌님 자주 안아주세요~

고맙다구요~

당분간 낚시는 중단 하시공 편안하게 해드리세요.

그래야 아이도 엄마 뱃속에서 건강하게 자랍니다요.
추천 0

행복한날 12-03-25 14:25 IP : a575bb85e47361f
축하드립니다 .
추천 0

철쭉골붕어 12-03-25 14:50 IP : 0a370a89c40478c
미끼는 무었이었나요...ㅎㅎㅎ

축하드리고 사모님과 뱃속 아이에게 태교도 잘해주세요~~~^__^
추천 0

정윤아빠 12-03-25 16:50 IP : 5f389e739de2cdf
축하드립니다^^

세상에서 가장큰 선물을 받으셨네요^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-03-25 17:34 IP : 9562ff77a9552b4
추가 드립니다 ^^
추천 0

붕순이스토커 12-03-25 19:18 IP : 7e1117e30f25113
감축드립니다ㅡ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-25 19:53 IP : 5c7cb7017b6c319
대박 축하 드립니닷^^
추천 0

풍경이되자 12-03-25 20:01 IP : 4c2741a90eed239
이보다 더한 대물이 없겟네요

축하축하드립니다

마나님한테 정말 잘해주세요^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:19 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
축하합니다..

앞으로 기록깨기 힘드실꺼 같은데요 ㅠㅠ

축하드립니다...^^

즐겁고 행복한 주말 되시겠습니다^^ ㅎㅎ
추천 0

족장 12-03-25 20:32 IP : ec3dbd917ec7d83
축하드립니다^^
추천 0

산골붕어 12-03-25 21:02 IP : e2a93e5d549acf3
엄청난 축하 드립니다..짝.짝.짝....
추천 0

감사해유4 12-03-25 22:30 IP : 77b661433138fe5
축하드려요.

추천 0

확률 12-03-25 23:07 IP : feb05bed2091fde
축하드립니다^^*

가장 큰 행복입니다.
추천 0

밀크커피 12-03-26 00:21 IP : bf50360aed72596
5짜 보다 더 좋은 선물이네요. 추카드려요^^
추천 0

쉬는날만비와 12-03-26 06:38 IP : a8aaff76ee2cbf8
아 자고 일어나니 많은 선배님들 댓글에 기분좋게 하루아침 시작합니다 ㅎㅎ 모든 선배님 축하글 감사드리며 올한해 복많이 받으시길 기원합니다 ^^
추천 0

송애 12-03-26 07:49 IP : df5cc456d088acf
축하 만땅 드립니다.^^*
추천 0

하늘이지붕 12-03-26 10:32 IP : 15ec2055996d09f
축하 합니다~~
추천 0

하늘위정원 12-03-27 00:11 IP : 963b0792c79db94
정말 축하드립니다...^^

즐거운 일만 가득하길 바랄께요...^^*
추천 0