자유게시판

· 자유게시판

밤낚시 하고 돌아가는 길...

어린대물꾼 IP : c103e2e5c9dbc3e 날짜 : 2012-03-25 12:55 조회 : 1800 본문+댓글추천 : 0

밤새 입질 좀 받으셨습니까...
추천 0

1등! 샬망 12-03-25 13:09 IP : 1814c113dac2ab7
밤낚시후 귀가길 졸음운전 진짜 조심 하셔야 합니다.
저도 16년전 졸음운전으로 엄청난 사고의 기억이 있는지라....ㅠ
모두 조심하시고, 늘 안출하시길...^^
추천 0

2등! 잠자는꾼 12-03-25 13:14 IP : 7047bb2cf0547cf
대단 하시단 말씀밖에.....
이 바람에!!!
추천 0

3등! 가비형 12-03-25 13:16 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
운전은 안전이 최고입니다.
졸음운전은 저승길의 지름길입니다...^^*
추천 0

빼빼로 12-03-25 14:18 IP : d3028e272305fd2
바람이 쪼매불었지유~

대단한 인물에 운전사 양반들~

미국에 대륙횡당 도로는 일직선에 끝이 안보이지요.

아마 잠이 올것이유~ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-25 14:32 IP : d646971eb2f2fea
그래서 저는 무조건 4시간 이상 자요
추천 0

철쭉골붕어 12-03-25 14:52 IP : 0a370a89c40478c
바람도 많이 불엇는데...고생하셧군요~^^
추천 0

방위병장 12-03-25 15:52 IP : 01dd1721a6114ee
우와...이런 날씨에 ...

고생 많이 하셨겠네요..
추천 0

하얀비늘 12-03-25 17:21 IP : 6e85409a11d8e7e
이궁~ 고생 많았쥬?

지는 바람이 조금만 불어도 낚수 안합니다. 배불러서요.^^

오후부턴 바람이 자네요. 이건 메롱~이라는...ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-03-25 20:58 IP : e2a93e5d549acf3
졸음 올때는 땅콩이나 오징어가 좋습니다

무조군 짬잠을 자야 합니다...
추천 0

감사해유4 12-03-25 22:29 IP : 77b661433138fe5
안출하셨기를 바래요.

추천 0