자유게시판

· 자유게시판

즐거운주말 보내고 계신가요??

동대문낚시왕 IP : 5c7cb7017b6c319 날짜 : 2012-03-25 18:12 조회 : 1449 본문+댓글추천 : 0

전 다음주 낚시 가려고 오늘하루 미춘듯이 일했네요^^

하루종일 나무 자르고 쪼개고 부모님
모시고 한우먹고와서 비닐 하우스

두동 씨우고 ㅎㅎ 해도 해도 끝도
없네요 ~ 엄니가 가지 마 한마디믄

낚시 못가겠지만 그랴도 혹시나 하고
열심히 일했네요~~

요건 염장샷~~ 비늘 선배님 부럽지유??

요건 한우집 옆에 운동장 ㅎㅎ
어른7억 얼라들3명이 10만원이믄

떡을치는곳 ㅎㅎ 산지 직송이라~

근디 울 아들 축구 시키야 될라나..
ㅎㅎ
추천 0

1등! 하얀비늘 12-03-25 18:15 IP : 6e85409a11d8e7e
앗!!!! 저거슨???? 음메~~~ 부러운거...ㅠㅠ

동낚님!!! 언제 일루 내려오삼.

더도말구 저먼큼만 나무해주믄 지가 둠벙 물말려서라도 월척은 한소쿠리 손맛보게 해줄께루~ㅎㅎ
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-25 18:50 IP : 0a370a89c40478c
휴....저걸다 혼자 팻나요...옛날 같으면 사랑받는 머슴이~~~ㅎㅎ
동낚왕님도 잘쉬시고 즐건 한주 되세요~~^^
추천 0

3등! 빼빼로 12-03-25 19:08 IP : d3028e272305fd2
아요~전 피자묵고 있시유~

효자는 맞네유~

부모님이 좀 편안해 집니다~열심히 하세요~
추천 0

악어이빨 12-03-25 19:10 IP : 08af07099763ea4
동대문 나무왕님 저도 부럽읍니다~

겨울에 화목나무 때는 관계로,,,,

남도붕어들이 동낚님 애타게 부르는거 들리시쥬??
추천 0

소박사 12-03-25 19:20 IP : a8dca0612f1b335
지평면에 가셨군요
부럽습니다
나도 한번시간내서 가봐야 겠는데
평택에선 너무 머네요^^
추천 0

확률 12-03-25 19:29 IP : feb05bed2091fde
동낚님 참 효자시네요.

결혼하고 직장다니다보면 마음은 있어도 참 힘든데요.

근데 어떻게 한우를 그가격에 먹지요?

지평면이라....
추천 0

동대문낚시왕 12-03-25 19:47 IP : 5c7cb7017b6c319
소박사 선배님 지평막걸리 드셔 보셨남요?

남도 대마에 버금가는 맛이던데 ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-03-25 20:47 IP : e2a93e5d549acf3
효자 이십니다 짝.짝.짝.^^
추천 0

소박사 12-03-25 21:12 IP : a8dca0612f1b335
언젠가 지평막걸리 묵으러 꼭갑니다
행복한밤 되십시요 ㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-25 22:23 IP : 77b661433138fe5
이번주는 낚시를 안하신것이 되려 다행입니다.

다음엔 재미나고 행복한 조행되세요.

추천 0