자유게시판

· 자유게시판

맥주 좀 하십니까?--무료 특템

시즌2™ IP : b26aa2a9a383a65 날짜 : 2012-03-25 18:58 조회 : 1876 본문+댓글추천 : 0

단골 마트나 잘 아는 마트가 있으면 지금 가서 달라고 해 보십시요.
밑져야 본전이니까요..ㅎ
아마 사은품으로 나온 것 같구요
오늘 받았는데 낚시쇼핑몰에서 몇만원 주고 구입하는 것 보다 훨 좋은 보조가방으로 아주 그만 입니다.
잘 보면 특정 제품명 보이실 겁니다...ㅋ

사이즈는 300*230*250이고 수납 공간 충분하며 어께걸이도 있고 보온보냉 효과도 있네요...^^*

추천 0

1등! 철쭉골붕어 12-03-25 19:14 IP : 0a370a89c40478c
맥주 못마시는데 가방 얻으려면 좀 사볼까요....ㅎㅎ
추천 0

2등! 악어이빨 12-03-25 19:16 IP : 08af07099763ea4
저거 하나 얻어서 새우보관통으로

요긴하게 쓰고 있읍니다.
추천 0

3등! 엄이도종 12-03-25 19:45 IP : a1fd3b26ca1a212
갈스락....동네수퍼가서 땡강좀 부려야 겠습니다.

정말 갖고싶네요..정보 감사합니다 ^^
추천 0

하얀비늘 12-03-25 19:58 IP : 6e85409a11d8e7e
오호~ 이런 시골마트에도 있으려나 모르겠군요.

하도 살림살이가 귀해서...ㅎㅎ
추천 0

기루 12-03-25 20:24 IP : 47ac11776d1d488
제방에도 카x맥주꺼 하나굴러다니는거있네요~ 진즉에 활용해볼껄그랬습니다...
추천 0

감사해유4 12-03-25 22:22 IP : 77b661433138fe5
좋은 장비네요.

유용하겠습니다.

추천 0

밀크커피 12-03-26 00:29 IP : bf50360aed72596
저도 작년 여름휴가때 하이*맥주 에서 준 가방 보조가방으로 요긴하게 쓰고 있습니다.
추천 0

v깡조사v 12-03-26 11:40 IP : c00fd06f13359af
ㅎㅎ 저두 작년 여름에 득템한겁니다~ 아주 좋습니다 여름에 시원한 얼음 몇개 넣고 가면 하루는 끄떡없습니다~ 시원한 음료를 마실수도 있고 얼음 좀 꺼내서 더위도 식힐수 있구요~ 맥주도 마시고 보조가방 및 아이스박스도 쓰시고 좋아요~~
추천 0