자유게시판

· 자유게시판

용성 슈퍼포인트 도와주세요...

월척나라 IP : 3bd34cba2629542 날짜 : 2012-03-25 19:47 조회 : 2114 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니라 오늘 낚시갔다가 슈퍼포인트(1.5칸대) 뒷마개를 물에 퐁당 했습니다..ㅠㅠ
초릿대가 들어가지 않아서 낚시대를 들고 초릿대를 아래로 몇번 내려쳤더니 뒷마개와 손잡이대 끝부분 프레임까지 같이 날아갔네요..ㅠㅠ
주력대는 아니지만 심심할때 가지고 다니며 즐기던 낚시대였는데..ㅠㅠ
몇번 치다가 뒷마개 열고 돌이나 단단한 물건위에 놓고 칠려고 하다가 한번만 더 내려치면 되겠지 하는 순간 날아가네요...ㅠㅠ
용성 회사 연락처라도 알고 계시는분 도와주세요..ㅠㅠ (사실 초릿대 넣는 고무까지 들고다니는데 오늘따라 바람도 불고 춥고 귀찮아서
내려치다가 잃어버렸습니다.ㅠ)
추천 0

1등! 월척나라 12-03-25 19:53 IP : 3bd34cba2629542
051-261-4558 ㅎㅎㅎ 쉽게 찾았습니다.ㅎㅎ
내일 전화해서 주문해야겠네요.. 뒷마개는 2700원인데 뒷마개 프레임은 얼마나 할지..ㅎㅎ 배보다 배꼽이 더 크겠네요..ㅠㅠ
택배비보다 더 저렴할듯..ㅠㅠㅠ
강력본드로 두번다시 안빠지게 단단히 붙여야겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 물그늘 12-03-25 19:54 IP : e31af60375781e1
가까운낚수방에 함가보세요! 맞는거 마니있읍니다.
추천 0

3등! 하얀비늘 12-03-25 19:59 IP : 6e85409a11d8e7e
물그늘님 말씀대로 단골 낚수방에 맞는걸로 낑가면 될듯합니다.^^
추천 0

빼빼로 12-03-25 20:01 IP : d3028e272305fd2
뒷마개 1개 2700원이면 많이 비싼금액인데요.

A/S담당자와 통화해서 프레임까지 금액을 좀 싸게부탁해보세요.

용성슈퍼포인트 뒷구멍 옛날부터 많이 빠집니다.

A/S 담당자님께 잔소리도 좀 하십시요.
추천 0

참솔 12-03-25 20:07 IP : ac5605d4de00f2c
제게안쓰는손잡이대만 가 있는데 연락한번주세요...

그냥드리죠..ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-25 22:22 IP : 77b661433138fe5
제대로된 원상회복되시길...

추천 0

송애 12-03-26 07:35 IP : df5cc456d088acf
가격 2500원
택배 2500원..
가까운 낚시점에서 주문 하시면 갔다 줍니다.
추천 0

월척나라 12-03-26 10:47 IP : 655ad38b2cfc0ca
ㅎㅎ 뒷마개 해결했습니다..ㅎㅎ 프레임까지 2700원인데 우편으로 해서 3000원으로 해결했습니다.ㅎ
추천 0