자유게시판

· 자유게시판

저랑 알바 하실분~~^^

우짜노 IP : 03dd5da8d606317 날짜 : 2012-03-25 20:39 조회 : 2261 본문+댓글추천 : 0

낚시 갈때마다 생각한거 인데요~~
요거 몇번만 가면 그럭저럭 낚시경비는 나올 겁니다~~ㅎㅎ

다름이 아니고 저수지 주변에 몰~~쌍식한 분들이 먹고 마시고 따숩게 피운것들~~

소주병과 부탄가스통~~~

대충 병은 50 원?,가스통은 잘 모르겠내요?
이것은 고철로 들어가나요??ㅎㅎ

대충해도 저수지 한곳에 잘만가면 꽤 될듯요~~~

낚시도 하면서 돈도 벌고 ~~~
참 좋은 알바 아니가요.^^

늘 생각만 해 봅니다~~~
정말 좋은 알바인데 표현할 방법이 없내^^

남은 주말시간 포근하게 보내세요~~
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-03-25 20:40 IP : 435cde53d3f881b
휴일 잘 보내셨는지요.

소주병은 모아 두면 동네 노인회에서 좋아라 합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 산골붕어 12-03-25 20:43 IP : e2a93e5d549acf3
쇠주빙 많은곳 소개 시켜 드릴께요

이짝으로 함 오세요 ..트럭몰고 와야함다
추천 0

3등! 소박사 12-03-25 20:53 IP : a8dca0612f1b335
포터끌고 내려갑니다^^
추천 0

산골붕어 12-03-25 20:56 IP : e2a93e5d549acf3
소박사님 너무 멀리계셔서 우짭니까.. 잘계시지요
추천 0

엄이도종 12-03-25 20:58 IP : a1fd3b26ca1a212
같이 가요~ ^^
추천 0

소박사 12-03-25 21:00 IP : a8dca0612f1b335
산골선배님 잘계시지예?
찬바람에 건강조심 하십시요^^

우짜노님께서도 건강조심하셔요ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-25 21:01 IP : 0a370a89c40478c
전국 낚시터에 빈병모아 소한번 잡아보죠. ..^^
추천 0

소박사 12-03-25 21:03 IP : a8dca0612f1b335
소말고 돼지나 닭으로 잡으세욧
추천 0

행복한날 12-03-25 21:03 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ빈병보단 캔종류가 더^^*

부탄통은 필히 구멍내서 수거하세요 ~~

아 시간만 된다면 같이 하고 싶내요....
추천 0

철쭉골붕어 12-03-25 21:05 IP : 0a370a89c40478c
아.....소박사님이~~!!!!돼지랑 닭잡죠....ㅎㅎ
어차피 소는 달랭이님이~~^___^;;
추천 0

잠못자는악동 12-03-25 21:13 IP : 53536c8d10b3fcc
우짜노님 돌아오는주에 경산에서 접선 가능하죠
추천 0

무동이아빠 12-03-25 21:15 IP : efa2a9e475ca4ee
부탄가스통 1키로 약 오백원....지렁이통,피티름료병...1키로 약삼백원이상....

음료알미튬캔 1키로 이천원정도 하지 않을까 싶습니다...

낚시 쓰레기 버릴것 별로 없습니다...90퍼센트 이상 재활용 물품이죠...

청소하다 목수분들 쓰틑 타카핀 5키로 주운적도 있습니다......
추천 0

하얀비늘 12-03-25 21:43 IP : 6e85409a11d8e7e
이쪽 동네도 소주병 널렸습니다. 택배로 보내드릴까유?ㅎㅎ

병처리가 만만치 않아서 담부턴 패트병 소주 사마실겁니다.^^
추천 0

열혈붕어 12-03-25 21:43 IP : 8178ec59762f729
주말마다 한트럭씩 담는분도

만으신듯요^o^
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 21:46 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
ㅎㅎㅎ

저는 저번에 전북고창궁산지 낚시갔는데, 아침이였습니다^^

그때 한 4~5월쯤 ㅎㅎ 사람들 진짜 한 30~50명씩있을때 ,,

동네분 아주머니들께서 컵라면 2천원 커피1천원씩 팔던데 ^^ ㅎㅎ

그장사나 하러 가야할라나봐요^^ ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-25 22:17 IP : 77b661433138fe5
깨끗한 환경에서 낚시하면 기분도 좋아지겠지요.

잘봤습니다.

추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-25 23:03 IP : abf6b501fca525f
제목만 보고
스팸인줄 알았네요
확 깨네요
추천 0

쉬리민 12-03-26 00:09 IP : 355de2d5daaf387
낚시터에서 쓰레기버리지 말아야 알바가 없을텐데~^^
추천 0

밀크커피 12-03-26 00:23 IP : bf50360aed72596
자기가 버린 쓰레기만 가져와도...
추천 0

물찬o제비 12-03-26 09:20 IP : 3faaacd3e94e0e2
깨진 쇠주.맥주병도 모아서 드리면

제 값 쳐 줍니까유!
추천 0