자유게시판

· 자유게시판

이른 새벽에

방위병장 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-03-26 03:20 조회 : 1866 본문+댓글추천 : 0

약에 취해 저녁도 못먹고 그냥 쓰러져 잤더니 너무 일찍 눈이 떠지네여...

이번주 할일이 많은데 걱정입니다.

조행기나 자게방을 보니 출조하신분들 거의 모두가 바람에 고생을 하셨네요...

젊었을때는 괜찮겠지만 나이 먹어가면서(선배님들께는 죄송) 불편한 낚시를 한후에는 몸에 이상이 옵니다...

지난주 몸살기운이 왔을때 그냥 낫겠지하고 놔둔게 커져 버렸네요...

오늘은 마시는 우황청심환을 한병 마셔야 할것 같습니다.

몸살감기에 우황청심환이 웬말이냐고 하시겠지만 몸살감기에...감기약과 더불어 한병 마시면 많이 좋아 집니다

동네 약사말이 혈액순환을 좋게 해서 감기약 기운이 골고루 퍼지게 해준다나 뭐라나.....20여년전부터 저는 그리 감기를 치료했습니다.

희한한게 똑같은 약인데 어느 약국은 4천원, 어느 약국은 8천원 받고 그러네요..

몸이 이상하다 싶으면 무리하지 마시고 섭생을 잘 하시길....
추천 0

1등! 하얀비늘 12-03-26 06:35 IP : 6e85409a11d8e7e
지두 이른 새벽에 일어났습니다.

어젠 안하던 노가다(?)를 조금 했다고 일찍 잠들어서 그런지..^^

절때 나이 먹어서 아침잠 없는거 아닙니닷~~ㅠ

은근히 삵 때문에 어제 보수했던 닭장 달구들도 걱정이 되어서 새벽에 나가보니 모두 무사합니다.^^
추천 0

2등! 하얀부르스 12-03-26 06:41 IP : 07c5712ac9cd97d
할배님들이라 역쒸.....

전 젊지만 수영가느라 일찍일어납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늙어서 새벽잠 없는건 전 절대로 아니에요........
추천 0

3등! 철쭉골붕어 12-03-26 06:50 IP : 99b3c08c2f8576b
화장실에서 신문대신 월척지를 둘러보는게 일상이 됏군요~!!
병장님 많이 아프시면 짬내셔 병원에 들려
보세요...
저도 코감기 때문에 코로 숨을 못쉬겟네유~^^
추천 0

붕애성아 12-03-26 07:55 IP : 2da2cde05c10ac9
헉!

나이들면 아침 잠이 없어 진다는게 사실이군요~

몰랐었는디.....(이젠 잘 알았습니다)

↑↑분들 보고~~~~~~

건강관리 잘 하세요~~~~~~~~오

오늘도 좋은 하루 되세요~~~~~~~~^^
추천 0

엄이도종 12-03-26 08:08 IP : fb5840933df8e1d
환절기감기 정말 짜증나죠~

우황청심원, 요거쇼킹하네요 !감기걸림 함

사용해봐야 겠습니다.

언젠가부터 화장실 가면서 전화기를 들고

가네요 ㅎㅎ
추천 0

온유 12-03-26 08:25 IP : 93a5a36b08f7d2f
월척!!! 일조점호에 제가 늦었네유~~

요즘 감기 독합니다. 면역력 떨어지면 쉽게 걸리는 감기, 비타민이 섭취도 효과 좋습니다.
추천 0

연놀부 12-03-26 08:28 IP : 12b0f4a34247b9e
하루시작을 일찍 하시네요. 딸랑구들 유치원 보낼 준비하느라 전쟁입니다. 스스로 양치한다고 난리치고 있습니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-03-26 08:47 IP : 702fa8873d5ac51
씨익 언넝감기 쾌차 하셔요^^

어쩐지 저는 맨날 엄청 늦게 일어나 지더군요

ㅎㅎ 텨~~
추천 0

감사해유4 12-03-26 09:35 IP : 77b661433138fe5
출근도장찍어요.

좋은 하루되세요.

원문내용은 건강하게 살자인데,,왜 갑자기 출석점호가,,ㅡ.ㅡ;;

코옥
추천 0

밀크커피 12-03-26 10:23 IP : 26dd546fa819dd5
4짜 5짜도 좋지만 건강이 최고인 겝니다.
추천 0

물찬o제비 12-03-26 12:52 IP : 3faaacd3e94e0e2
힘 없으면 낚수도 못 다닙니다

건강 하셔유!
추천 0