자유게시판

· 자유게시판

청명한 햇살이 미운날

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-03-26 08:53 조회 : 1507 본문+댓글추천 : 0

월요일 아침 햇살이 눈부시게 청명합니다.
미워죽것네요.

주말이면 비에 바람에 구름에 그리도 날씨가 꾼들을 괴롭히더니
월요일만 되면 언제 그랬냐는 듯이 햇살이 청명합니뎌

주말에 밤낚시 한번 쪼아보기로 계획다 잡아놓고
결국 기상때문에 포기했네요.

주말에 출조하셨던 분들 고생이 엄청심했을거 같은데요.
다들 무사하시쥬~
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-26 08:57 IP : 78cd542537ce189
ㅎㅎ 그건요 하느님이 낚시인들 미워해서

그런거래요~~ 낚시인들 주말에 쾌청하길

빌죠?? 근데 집에서 가족들이 우리 버리고

낚시간 가장에게 벌을 주소서 하고 빌어서

그래유 ㅋ 낚시인 한명보다 가족들이 쪽수가

ㅋㅋ 믿거나 말거나 ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-26 08:58 IP : 92917d7469ed350
그래도..한결같은..바람이 있잖아요~ㅋ
추천 0

3등! 하얀비늘 12-03-26 09:03 IP : 06b331e716023f8
낚시나왔시유.

바람이 불지만 할만하구먼요.

대신 입질이 읎어요.
추천 0

붕애성아 12-03-26 09:25 IP : 2da2cde05c10ac9
토욜 저녁 사짜건줄 아랐써요~

새우 껴논 38대

그 바람 속에서 올리는데 꾸물꾸물 숨넘어가게~~~~~~

챔질~

랜딩하는데 대를 못 세우겠는거 있지요

꺼내 놓고

혼자 한숨 몰아 쉬면서 씁쓸하게......
추천 0

물찬o제비 12-03-26 09:26 IP : 3faaacd3e94e0e2
안늉 하세요!

청명하고 따뜻한 화요일에

물가로 달리기 합니다~주말님들 지송함니더!
추천 0

붕어우리 12-03-26 09:34 IP : 377736e0a346b9b
성아님 수염달고 나왔어유? ㅋㅋㅋ

비늘님 제비님 주말꾼들의 비앱니뎌~

이번주 초에 햇볕 기온 받쳐주면 대박한번 날거 같어요.
추천 0

감사해유4 12-03-26 09:53 IP : 77b661433138fe5
살아 돌아왔지만

찬바람에 지속적이고 반복적으로 노출되는건 역시 몸에 이상을 줄 수도 있겠더군요.

무조건 안출이 제일이라고 생각하니 좋은 날씨에 출조하는것도 역시 복이라고 생각되네요.

추천 0

비맞은대나무 12-03-26 10:09 IP : bf73811ab3c5aaf
오늘은 기여이 그님을 만났으면 합니다

주말에 출조하신 님들 대단 하십니다
추천 0

동대문낚시왕 12-03-26 11:07 IP : 681a95731a6fd9f
헐 수염단게 아니고 ~~ 혹시 쪼매난건데 ~ 바람때문에 대를 새우기 힘드셨던거 아닌지요 ~ 음훼훼 ~~ ^^
추천 0

붕애성아 12-03-26 11:19 IP : 2da2cde05c10ac9
셤은 없었고요

동낚 님이 정확하게 맞추셔 부렀네요

자세히 보니께 아가미에 돌기가 보이는 것이 숫넘인거 가터요
일곱치~~~~

막걸리 하나 놓고 일출을 기다리는데 바람 불어서 그렇지 죽여 줍디다.

추천 0

밀크커피 12-03-26 11:50 IP : 26dd546fa819dd5
허걱 낚시대가 몇대????
추천 0

전북김제꾼 12-03-26 21:04 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
낚시대에 당구공 대롱대롱

보기만 해도 흐믓합니다 ㅠ

내일은 어디 소류지 짬낚이라도 다녀와야겠습니다 ㅠㅎ
추천 0