자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 월래 이런사람인가요??

붕어스토커 IP : 1b59ad434538c9e 날짜 : 2012-03-26 12:38 조회 : 2442 본문+댓글추천 : 0

첨 만나는 사람한테 이런거 막 투척하시는분인가요??

쌍마님 월래 이런분인가요!!!!!!!!!!

감사히 잘쓰겠습니다^-^
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-26 12:40 IP : 77b661433138fe5
^^

제대로 던지신 것처럼 보이네요.

좋은 하루 되세요.
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-26 12:42 IP : 2da2cde05c10ac9
인제 아셨어요?

원래 그런 분이예요~~~~~~

진즉 소문 파다했었는데?

이제 아셨군요~

옥내림 못하는 살람 머리 아프게해서

옥내림하게 만드시는 분이기도 하고요~
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-26 12:45 IP : 7466ab10f7d3444
아하~쌍마님 원래 이런분이셨군요 ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-26 12:47 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ아시는분덜은 다 알고 있는사실입니다..ㅋㅋㅋ

아마도 쪼매만 더 있음 낚쑤대 다시 장만해야 될거유...ㅎㅎ다 퍼 줘서..^^
추천 0

달랑무 12-03-26 12:47 IP : 92917d7469ed350
나..저런분 사랑하는데..ㅡㅡ*
추천 0

물찬o제비 12-03-26 12:49 IP : 3faaacd3e94e0e2
바로 옆 집에 사는 제비한테는

커피 한 잔도 없는 매정한 님인데

남한테 인심이 후 하구먼유!

두고 봅시다~와룡산 폭파 시킵니다!
추천 0

소쩍새우는밤 12-03-26 12:57 IP : 6dbcb3d785b163c
원래 그런 분인줄 압니다.
좋은 관계로 오랫동안 함께하시길....
많이 베푸시니 붕어고 좋다고 따르는가봅니다.
쌍마님!
월척축하드립니다.
추천 0

채바바 12-03-26 12:57 IP : d84170a032c89e7
사랑은 전염성이 강하죠

감염됏으니 얼릉 전염 시키세요
추천 0

철쭉골붕어 12-03-26 13:14 IP : 912be9c8093d8b1
쌍마님 예전부터 알아봣는데...몸쓸사람 아녀유~~ㅎㅎ

왜 시시때때를 안 가리고 기분좋은 사탕에 돌맹이를 여기저기 던지남유~~~행복하이소^ㅡㅡ^
추천 0

바람의향기™ 12-03-26 13:49 IP : 97ab856daf5f635
쌍마님 아주 몹슬 사람입니다^^
싫다구 하는 사람들한테 쌍마 장갑 한 트럭 찬조 해서 청소 하게 만들구
대물 한다는 사람 한테 옥내림찌 남발 해서 얍사비채비 쓰게 만들구
그냥 택배 착불로 보내라 해두 자기 회사에서 저렴하게 선불및 포장 선물까증 한아름 안겨서 받는 사람 심란하게 만들구
조용히 사색 할라구 하면 때때로 문안 문자질 해서 사색 방해 하게 만들구
기타 나열 하자면 죄상이 끝이 없지만 요 까지 합니다
아 참구로 붕순이 아지매들도 쌍마님 미워서 물가에서 쌍마님 품으로 투신 하구 있습니다^^
추천 0

소요 12-03-26 14:10 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 근래 쌍마님 너무 하신다는 댓글이 많네요

점심먹고 올라와서 흐뭇하니 글 읽고 갑니다~
추천 0

손톱깎이 12-03-26 14:51 IP : abe601bba9b271e
그려려니 하십시오. 원래 그런분입니다.ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-26 21:07 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
그런분 입니다 ^^ ㅎㅎ

필요없음 주셔요...ㅎㅎ

부럽습니다^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

묵호사랑 12-03-26 21:33 IP : 38dda76f31277e3
쌍마님 또 혼날짓을..... 담에보면 맴맴!!
추천 0

당찬붕어7 12-03-27 01:08 IP : 4ab01cfc30cd0cd
쌍마님한테 붙어야 하는군요 ㅋㅋㅋ
추천 0