자유게시판

· 자유게시판

차량용 블랙박스 추천해주세요~!

잉돌이꾼 IP : 375eb6cd0277c75 날짜 : 2012-03-26 14:14 조회 : 2231 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 ~요즘 환절긴대 출조하실때 감기 조심하셧으면 좋겠습니다 ..

다름이 아니오라 차량에 블랙박스를 달려고 하는데요

2채널에 상시용 전원 포함되있어야하고~화질도 좋아야합니다 ㅎ
가격대는 30~40 만원 선을 생각하고있습니다 ..
많은 추천해주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 준설 12-03-26 14:52 IP : 8898f0d3d5b3b15
안녕하세요!!!
저도 블박때문에 엄청스레 고민하다가 블랙뷰 원채널로 구매를 했습니다.
짧은 지식이지만 도움이 될까 싶어서 올려드립니다.
저도 처음에는 2채널로 갈려다가 여기저기 물어보니 2채널은 아직까지 화질이 약해서 2채널 구매보다는
1채널짜리 두개를 다는게 훨씬 났다고들 하여서 저는 전면에는 블랙뷰400달고요 뒤에는 아직 구매는 안했지만
조금 저렴한놈으로 뒤에꺼 원채널로 달려고 하고 있습니다.
도움이 되었는지 모르겠네요....
추천 0

2등! 스퐁이 12-03-26 15:08 IP : d4560f226f33652
유라이브 그린 투채널

27만장착햇습니다

32기가 별도구입

쓸만하더군요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-26 15:13 IP : 78cd542537ce189
트러크에 실어놓고 다니는 1인요 ㅜㅜ

장착점 갈 시간이 없어서 ㅎㅎ
추천 0

잉돌이꾼 12-03-26 16:19 IP : 375eb6cd0277c75
준설님,스퐁이님.동대문낚시왕님 말씀감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

power天地 12-03-26 17:28 IP : c946833fc2fc71e
20만원정도면
아이나비 블랙박스추천합니다.
제가쓰고있는데 화질 좋습니다.
추천 0

해커쏘가리 12-03-26 18:15 IP : 5643c267981999f
루카스5900HD 최고죠.. 가격대가 조금 비싸서 그렇지..ㅎㅎ 현재 장착중~! 완전 대만족입니다
추천 0

잉돌이꾼 12-03-26 21:35 IP : 375eb6cd0277c75
power天地님 ,해커쏘가리님 말씀감사합니다 ..
추천 0