자유게시판

· 자유게시판

심각합니다. 자살 생각중입니다.

살다가가끔씩 IP : cd218596c71d055 날짜 : 2012-03-26 15:54 조회 : 2322 본문+댓글추천 : 0

계측자가 없어서 자를 하나 살려는데 30cm 자를 살까요?
40cm 자를 사야할까요?
4짜 잡을일이 없는데... 고민입니다..
추천 0

1등! 바래본다 12-03-26 15:57 IP : e1829c0dc00ef86
자살 생각 마시고 살자를 생각하십시오.

얼마짜리를 살지......!
추천 0

2등! 바람의향기™ 12-03-26 15:58 IP : 97ab856daf5f635
자살 생각 마이소^^
천냥 하우스 가면 1000원 짜리 줄자
살수^^....있습니다
추천 0

3등! 한점 12-03-26 16:00 IP : de787f22f5263e5
심각하네요.

깊게생각하시어 옳은판단하시길..

순간의선택이 되돌리기엔 힘들수있습니다.

사람일 어찌될지 모르는건데요.

30짜리샀다가 398걸어뿌몬

아아..

생각하기싫습니다.
추천 0

붕어우리 12-03-26 16:04 IP : 377736e0a346b9b
인쟈 무서워서 자게방 글들 클릭하기가 겁이나요.

깜딱놀라 클릭헌 일인입니뎌~~

이러다가 경끼나것어요.

지가 순진한건가 울휀님들이 단수가 높은거가 모르것어요.
추천 0

붕애성아 12-03-26 16:04 IP : 2da2cde05c10ac9
정말 심사숙고 하셔야 될꺼 같습니다.

한두가지라야 말이죠

잘 선택하셔셔

다시는 자살생각이 들지 않도록

잘 판단하시기 바랍니다.
추천 0

엄이도종 12-03-26 16:07 IP : fb5840933df8e1d
ㅋㅋㅋ올바른 선택하시길...
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-26 16:24 IP : aea4829c29f437f
천원짜리 잘고르시면 자.살 생각 사라지실겁니다
추천 0

금호강 12-03-26 16:36 IP : d2f85134de43c40
살다가가끔씩님.
이런글 올리시면 유행이 되어
줄자살 사람들 나올수도 있심니더....^^

건강하세요.
추천 0

송애 12-03-26 16:38 IP : df5cc456d088acf
마~마이소오~
자살돈 있으면 막걸리나 한사발 하이소오~
부모님이 주신 좋은 손자 있다 아입니꺼.?^^*
추천 0

정윤아빠 12-03-26 16:48 IP : d576ad02e1155fd
헉~~~
왠지 낚인것 같은...^^
진정한 고수님 뵙습니다^^
추천 0

지나가는꾼 12-03-26 16:53 IP : da66303979beae4
낚시 접을때 까지

자살 생각없는

헨폰 고리용 1m줄자 사이소
추천 0

무뉘만조사 12-03-26 16:55 IP : 26972f42e07596b
컼!

오라지게 감생이 7호바늘에 정확히 후킹됐시유.

자살땐 휴대보관이 편한걸루 사셔요.
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-26 16:55 IP : d58c7ae42cb3efd
금호강님 대박입니다
추천 0

밀크커피 12-03-26 17:25 IP : bf50360aed72596
ㅋㅋ 역시 님은 최고의 낚시꾼.
추천 0

소요 12-03-26 17:50 IP : 2b8538189199241
어...잡기는 하시는군요

자살 까지 생각하시고..이래저래 부럽습니다
추천 0

한끗 12-03-26 17:51 IP : 04206f43f27b79e
낚였당~~
추천 0

하얀비늘 12-03-26 17:52 IP : 6e85409a11d8e7e
댓글이..ㅎㅎ 역시 즐거운 글엔 즐거운 댓글이 있습니다.^^
추천 0

물찬o제비 12-03-26 17:55 IP : 3faaacd3e94e0e2
제목만 보구 부조금을 얼마를 해야 할지

잠시 고민 했습니다 ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-26 18:24 IP : 7466ab10f7d3444
깜짝~!놀랐네요 ㅋㅋ
추천 0

붕어꾼66 12-03-26 19:48 IP : 55b18f40814ddd3
참~~~~

욕나왔습니다.

크릭을할까말까하다가 그래도용기을내어 크릭을하였던니....ㅠ

농이 좀 지나치군요.
추천 0

소박사 12-03-26 20:05 IP : 4e121924a0ea718
살아온 인생을 다시한번 돌아보시고

자살 생각을 버리십시요

주변에서 얻으세요 자~~!!!
추천 0

악어이빨 12-03-26 20:28 IP : 08af07099763ea4
낚시하시는 실력으로 짐작컨데

60센티 계측자도 작을것 같읍니다~
추천 0

전북김제꾼 12-03-26 21:09 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
놀랬습니다 ㅡㅡ ;;;;;;;;

자살 자,, ㅎㅎ 계측자 ㅡㅡ ㅎㅎ
추천 0

올림 12-03-26 21:42 IP : 4d8fc1088e0376f
아..낚는 기술이 보통이 아니십니다..ㅎㅎ
추천 0

빵구틀 12-03-26 22:56 IP : d79b20f4ce044e6
아~~낚잇다
낚는 기술이 보통이 아니십니다
저도 줄자살 까 생각중입니다
추천 0

하늘위정원 12-03-27 00:03 IP : 963b0792c79db94
깜짝놀랬습니다...ㅜㅜ

질문에 조금만 신경써주었으면 하는 아쉬움이 남는군요

웃고 넘어 갈께요...^^;
추천 0

당찬붕어7 12-03-27 01:08 IP : 4ab01cfc30cd0cd
퍼득퍼득~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0