자유게시판

· 자유게시판

만약에 낚시를 접는다면 ~ 어떤 취미를?

동대문낚시왕 IP : 02df28c178442bb 날짜 : 2012-03-26 19:47 조회 : 1640 본문+댓글추천 : 0

만약에 여러분들께서 낚시라는 취미를 떠나신다면 어떤 취미를 가지시겠습니까?

제가 그나마 낚시라는 취미를 좋아하는게 밤에도 할수있는 취미이기에 이어가고있네요 ..

낯엔 일해야되니 .. 시간만 많이 허락된다면 등산을 다니고도 싶은데 ... 마라톤 ... 자전거 ...

구기종목은 워낙에 싫어라하니 .. 대충 마라톤 자전거 등산 .. 요정도인가 .. ^^

여러분은 어떤 취미를??
추천 0

1등! 달랑무 12-03-26 19:49 IP : 0326204e816ea5c
동낚님..술배우세요~ㅎ

밤에 할수있는..

동대문 주사왕!!!!

^^;

텨~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 무동이아빠 12-03-26 19:49 IP : efa2a9e475ca4ee
가족들이 좋와한다면 캠핑 자주 하고 싶고요....

아니면 바둑이나...등산정도 일것 같습니다....
추천 0

3등! 소박사 12-03-26 19:50 IP : 4e121924a0ea718
동대문 그물왕 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-26 19:51 IP : 7466ab10f7d3444
집에서 잠만잘것 같아요 ㅎㅎ
귀챦아서~~~~~^^
추천 0

엽기붕어 12-03-26 19:52 IP : a9e9b26db9bcd5a
붕어의 습성을 취미로 한번 연구해 보고 싶습니다~^^

왜 그 때는 글케 입질이 없었는지............~!!
추천 0

동대문낚시왕 12-03-26 19:53 IP : 02df28c178442bb
아 한가지 취미가 더 있었네요 ~ 월척지 둘러보기 ~ ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-03-26 19:54 IP : 3faaacd3e94e0e2
민생고 해결이 최우선이라

밤 샘~고스톱 치러 다닙니다!
추천 0

붕어길목 12-03-26 19:56 IP : 0bbff8536089277
배드민트 동호회에 가입해서 운동좀 해야겠네요..
사회인야구에도 가입하고싶고요..
근데 낚시접는 시기가 눈감는날이 아닐까 싶네요..ㅠㅠ
추천 0

스퐁이 12-03-26 19:57 IP : d4560f226f33652
새우잡이할랍니다ㅋㅋ
추천 0

악어이빨 12-03-26 19:58 IP : 08af07099763ea4
동낚님 따라댕기면서

나무하기~~~
추천 0

온유 12-03-26 20:04 IP : d1c0e9cf73ac58b
민물낚시접구 바다낚시 배우겠습니다^^
추천 0

포커페이스짱 12-03-26 20:05 IP : e05c03c473cc44e
동낚님 저랑 운동하실래요~
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-26 20:17 IP : abf6b501fca525f
바둑 두고 싶습니다
추천 0

긍께로거시기 12-03-26 20:17 IP : 20c1b2c35566384
많이 생각해 봤는데 .....
어떤 취미든지 한번 빠져들면 비용이
만만치 않더군요.......
예전에는 프라모델이 취미였었는데..
돈 억수로 까먹었네요.....ㅠㅠㅠ
근 이십여년동안 .......계산도 안되네요.
이제는 그냥 낚시만 할렵니다.....^^;;
오래 오래 탈없이 살래믄요........
추천 0

맥스웰 12-03-26 20:29 IP : 7ecfcf223dede98
사교땐스 배우고싶네요 ^^
추천 0

채바바 12-03-26 20:59 IP : d84170a032c89e7
이거저거 해매봐도 낚시마난게 없대요
추천 0

전북김제꾼 12-03-26 21:18 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
개인적으로 ㅎㅎ 낚시를 접는다면 ㅎ

등산겸 사냥 하고 싶더라구요^^ ;;

위험하긴 하지만,, ㅠㅠ

등산도 무척 좋을꺼같아유 ㅎㅎ
추천 0

붕어령 12-03-26 21:24 IP : 10baa2b2fa14aec
저두 낚시가 끝이길 바랍니다,,^^
추천 0

묵호사랑 12-03-26 21:27 IP : 38dda76f31277e3
볼링이요~~^^
추천 0

비맞은대나무 12-03-26 21:27 IP : b81bf45f082beaa
사회인 야구 다시 하고 싶내요

포수 했었는데 ᆢ

지금 열씨미 재활중입니다
추천 0

유랑수 12-03-26 22:13 IP : 12d9580f045b8c0
취미
낚시를 접는다면....,,,,
또다른 취미가 생기겠조
어떠한 취미든 있어야 겠조
예전에 장마,우기때는 필드에서 제한적 시기가 오곤 하조
그럴때에도 비디오 겜
플레이스테이션 베스겜을 재미나게 했던 기억이 드내요
겟배스,몬스터 배스,배스 스트라이크
ㅋ세가의 드림케스트-용산에 자주가서 배스겜CD 1장에 3~4천원 구매
재미나게 겜 했던 기억이 드내요
어쩔수 없는것 같아요
물속 어류들과의 만남이 너무나 좋읍니다...,,,,,
추천 0

빵구틀 12-03-26 22:53 IP : d79b20f4ce044e6
낚시 왜 다른 취미를 굳이 가지자면
등산입니다
물놀이 하다가도 배에서 신호가 오면
삽자루 들고 깊은 산속으로 들어가는 습성이 있어스리
추천 0

동대문낚시왕 12-03-27 08:58 IP : 94424c298998964
휴 많은 취미가있고 하고싶은 일도 많고

올해는 부디 새로운 도전을~~^^
추천 0

엉터리꾼 12-03-27 09:15 IP : f897bb8dc512bfc
저는 골프를 꼭 제대로 함 배워보고 싶어요. ^.^
승마나 스노우보드도 쫌... ^^;
추천 0

비익조 12-03-27 13:35 IP : 9406ec9ed0ddc8f
낚시를 그만둔다면?..
캠핑을 제대로 한번 해 보구 싶습니다~~ㅎ
추천 0