자유게시판

· 자유게시판

일밤 남심여심

한번출조담배두갑 IP : a7c81ae2409349d 날짜 : 2012-03-26 21:30 조회 : 2005 본문+댓글추천 : 0

일밤 남심 여심이라는 프로그램을 어제 처음으로봤는데요
여자들 낚시배우는것을 방송하더군요 ㅎㅎ
앞치기하는것 등을 잠깐봤는데 유명 낚시인 총출동
김태우씨 이갑철씨등 낚시방송에서는 남부럽지않을 대 스타들인데 예능 프로그램에 나와서는 동네아저씨 엑스트라에 지나지않는 모습을 보니 조금 어색하더군요
혹시 보신분 있으신가요?
추천 0

1등! 소박사 12-03-26 21:35 IP : 4e121924a0ea718
일밤은 재미가 없어서 전혀 않보는데

그리 재밋는 낚시 이야기가 나왔었나요?

TV에서 낚시의 낚자만 나와도 바로 가서 봅니다

케이블 재방이나 한번 봐야겠군요^^
추천 0

2등! 비맞은대나무 12-03-26 21:51 IP : b81bf45f082beaa
요즘일밤이 넘약해져서 안본지

한참됐내요

지금낚시중인데 조금후 집에가면 함보렵니다

서찬수님과 김태우님 갠적으로 팬입니다
추천 0

3등! 채바바 12-03-26 22:32 IP : d84170a032c89e7
그분들과 어울려 더러 낚시햇었지요

물가에선 우리와 다를바 없는 그냥 꾼이지요

입질없음 애달아하는 .. ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-03-26 22:36 IP : d84170a032c89e7
담두님 담배 좀 줄이세요

건강은 말할것도 없구 두갑을 한갑으로 줄여 장비 사시면??

생각만해도 즐겁지요^^
추천 0

자생붕어 12-03-26 22:36 IP : 7e6065e0641f17f
천안 마정지에서 촬영했다네여~~~~
바로 옆동네....^&^*
추천 0

뻐꾸통 12-03-26 22:42 IP : 223421601f4f616
어제 다른것 하다 잠시보았는데 공중파에 왜 이갑철 , 김태우 이런분들이 왜 나오지...

그래서 혼자 이랬죠...낚시(방송)를 좋아하니까 헛것이 보이기도 하는구나 했는데

아니였네요...진짜 나왔구나....이런..^^;;;
추천 0

한번출조담배두갑 12-03-27 08:20 IP : aa0a9c3cfedcac3
햐....담배를 두갑에서 한갑으로 줄이고 그돈으로 장비를....
정말 생각만해도..ㅋㅋㅋ 당장 줄여야 겠네요..
삐꾸통님...저도 헛것인줄..ㅋㅋ
추천 0