자유게시판

· 자유게시판

붕어스토커 화이팅....아자아자 ^^

월척나라 IP : 3bd34cba2629542 날짜 : 2012-03-26 23:42 조회 : 2111 본문+댓글추천 : 0

붕어스토커가 친구인데 오늘 저희집뒤에 낚시하러 왔길래...
오리훈제에 낚지전굴(마트용)을 준비해서 소주일잔하고 저혼자 내려왔습니다...ㅠㅠ(전 내일 근무라 같이 낚시 할수가 없었네요..ㅠㅠ)
제친구 혼자 열심히 낚시 하고 있는데 월님들 화이팅좀 해주세요~~ㅎㅎ
저혼자 내려와서 미안하지만...꼭 같이 있고 싶었는데 상황이 그렇네요..ㅠㅠ
제친구 붕어스토커을 알고 계시는 월님께서는 화이팅좀 해주세요...ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-26 23:46 IP : 0326204e816ea5c
붕어슷톡커님~!!

꽝을 바래요~^^;
추천 0

2등! 소박사 12-03-27 00:49 IP : 4e121924a0ea718
아마 처녀 구신이랑 잘 놀고 계실겁니다^^
추천 0

3등! 風流 12-03-27 00:49 IP : f2e89b7a0500695
꼭!!!!

덩어리로 손맛보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-27 01:09 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋ 붕어~꼭~스토커하세요 ㅎ
추천 0

맥스웰 12-03-27 01:09 IP : 7ecfcf223dede98
뒤돌아 보지마시길...
추천 0

엄이도종 12-03-27 04:30 IP : a1fd3b26ca1a212
다 이해해 주실껍니다.붕어스토커님은 모르지만...

월척나라님.붕어스토커님 두분 다 화이팅 !!!!!

근데.나라님. 배가 살짝 아프네요..붕어스토커님이 갑자기부럽다는

생각이드네요.집뒤에 청정지가..담에 저도 함 초대 해 주십시요 ^^
추천 0

월척나라 12-03-27 10:05 IP : 655ad38b2cfc0ca
저는 언제든지 환영입니다~~ㅎㅎ
단 소주 기본 일병은 드셔야됩니다~~ㅎㅎ
안주는 제가 푸짐하게 대접해드릴께요..ㅎㅎ
하지만 고기는 없습니다~~두꺼비 잡으러 오세요~~ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 20:33 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
두분다 홧팅입니다^^

멋진우정끝까지,,^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

수초향기 12-04-20 08:46 IP : 144b25bce72a736
좋은 우정 멋진 우정 파이팅 아자!
추천 0